다이어트 조언좀 해주세요

글쓴이2012.07.02 23:09조회 수 1707댓글 13

• 글자 크기

여자이구요 현재 키 159에 49키로입니당

1월 말부터 시작해서 꾸준히 운동하고 있어요

빨리걷기 / 조깅 / 등산 등등 바꿔가면서 운동하구요

거의 매일 운동하러 갑니다

그런데 제가 방학전까지는 식이 조절을 안했거든요

그래서 원래 52키로 였는데 6월말까지 50키로를 만들었어요

그니까 총 2키로를 뺀겁니다

근데 아무리 식이조절 안했다지만 5달에 2키로 너무 적게 빠진것 같아서 생각해보니 

중간에 시험기간에는 운동안가고 좀 많이 먹어서 ㅜㅜ.. 살이 요것밖에 안빠진것 같더라구요

그래서 시험끝나고부터 저녁을 소식하기 시작했어요

안먹는 날도 있고 먹는날엔 우유에 미숫가루정도?

그러고 지금 1키로를 더빼서 49키로 임니당

근데 솔직히 저는 꿈의 40키로대에 들어오면 ㅜㅜ 몸매가 좀 변하는게 느껴질거라고

생각했거든요

근데 왓더퍽?! 하나도 안변했어요 ㅜㅜ

변한게 있다면 상체에 볼륨감이...........................................

다리는 여전히 뚱뚱하고 ㅜㅜ

배는 여전히 튀어나와있고 ㅜㅜ 팔뚝도 여전히 말랑말랑 살집히고 ㅜㅜ

오랜만에 만나는 친구들 봐도 애들이 살빠졌단 말안해요.. ㅜㅜ 엄마 ㅜㅜ..

아무튼 제가 지금부터 방학끝날때까지는 계속 식이조절을 할거에요

그렇게 하면 남은 2달동안 3키로정도 뺄수 있을까요?

매일 1시간씩 운동하는데 운동시간을 더 늘려야 할까요?

근데 정말 슬픈게 체형이 골반이 좁은 체형이라 다리뼈가 서로 좀

붙어있는 편이에요 그래서 뭐 46키로 되도 뭐..

별 변화가 없을거 같은데 .. 이 다이어트 계속 해야되나 싶습니다진짜

불태울수 있도록 힘과 조언을 좀 해주쎄여 !!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167009 남자 청바지 기장 질문6 게으른 솜방망이 2012.09.25
167008 왜 토목이 욕을 먹는지 알겠음....ㅋㅋㅋㅋㅋ47 특별한 짚신나물 2016.03.24
167007 님들 비올때 머리하면 진짜 망하나요???8 냉정한 고로쇠나무 2012.07.18
167006 남자 머리 길이 유지하구 싶을때 미용실에서 뭐라 말함?19 참혹한 청미래덩굴 2012.11.20
167005 아니 대체 원룸 방에 모기가 어디서 들어오는걸까요 ㅜ16 초조한 가지 2017.06.17
167004 컴활1급 vs 정보처리기사15 머리나쁜 숙은처녀치마 2014.01.07
167003 경성대 도서관 학생증 있어야 출입할수있나요?14 훈훈한 작두콩 2013.07.12
167002 국가장학금 공무원자녀는 혜택받기 힘든가요?11 방구쟁이 일월비비추 2013.12.20
167001 취준생 넘나 힘드네요 ㅎㅎ..36 한가한 낭아초 2016.11.01
167000 남자 머리 면접용 왁스바르는거 미용실가면 해주나요?16 초연한 신갈나무 2015.05.21
166999 [블라인드 처리되었습니다.]40 세련된 산오이풀 2017.04.30
166998 부산연합대학은 허황된 이야기가 아닙니다. 곧 다가올 "현실" 입니다.32 안일한 홍가시나무 2016.09.09
166997 그거 사실인가요?? 부산대 조선칼국수 사건18 촉촉한 노린재나무 2012.10.26
166996 공무원이 좋니 대기업이 좋니 공기업이 좋니 따지는 분들에게....35 참혹한 디기탈리스 2017.02.25
166995 무역학과 진로15 가벼운 애기부들 2014.01.10
166994 ^^4 건방진 오죽 2016.01.07
166993 중도에서 총장님이 빵줄때24 끔찍한 꾸지뽕나무 2016.06.16
166992 페북 친구 순서4 유별난 풍선덩굴 2013.10.01
166991 기숙사 식당 파업 못마땅하다고 생각하는 사람 보십시오152 어설픈 만첩빈도리 2017.06.06
166990 이런 인간이 한 범죄입니다46 야릇한 이고들빼기 2016.05.21
첨부 (0)