전에 과사에 여후배 관심있다던 대학원생입니다.

한심한 국수나무2014.12.10 20:16조회 수 2591추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

전에 어설픈 글라디올러스(?)라는 랜덤닉으로 썼던 대학원생입니다.

"여후배" 라고 사랑학개론에 검색하면 전에 썼던 글 젤 처음 나와요ㅋㅋ

전에 많은 분들이 코멘트 주셔서 너무 감사했고 감동받았습니다...

조언 해주신 그대로..

ㅇㅇ씨 그동안 근로한다고 수고많았어요 시험끝나면 차라도 한잔할래요? 이제 방학되면 보기 힘들텐데.

라고 얘기하려고 했는데, 과사에 그 후배는 나타나지 않았어요ㅜㅜ 타이밍이...안습이네요

혹시나 복도에서 마주칠까 기대도 했지만 역시나 ㅜㅜ

아무튼 혼자 쭈구리처럼 그냥 앉아서 조교샘 간혹 시키는거 하다가 나왔어요.....

아침에 머리 좀 만지고 그 아이 시험공부한다고 피곤할거 같아서

백화점에 택시타고 가서 이것저것 먹을 것도 급하게 사가지고 과사 갔었는데,

막상 그 아이가 없으니 허탈하네요...

생각보다 시험기간이 일찍 시작되었더라고요. 그래서 그런지 그 아이는 과사에 오지 않았어요

전 담주부터인줄 알았는데 ㅜㅜ

내일이면 그 아이는 시험을 치고 전 그 앞에서 시험감독을 하는 처지네요

그 아이가 시험 일찍 치르고 먼저나가면서 저한테 시험지 낼 때

뜬금없이 제가 그 아이를 붙잡고 얘기하자니 그것도 참 그래요

마침 노래가 버스커버스커의 사랑은 타이밍이라는 노래가 나오네요...ㅜㅜ

방학 때 그 아이가 과사에 연장해서 계속 나올지 그것에 희망을 좀 걸어보고 있지만..

어찌되었건 확실하게 볼 수 있는건 내일 시험감독할 때 뿐이라는거네요...

같이 학부생의 입장이면 그 아이 근처에 앉아서 인사하고 비타민 같은거라도 주면서 말걸어보고 할텐데...

시험감독하기 전에 좀 일찍 가서 말 걸어보고 비타민이라도 좀 줘볼까요??

주면서 차한잔 어쩌구저쩌구로 이어갈까 싶은데... ㅋㅋ

난데없이 시험감독자가 시험 전에 말걸고 있으면 주변 시선이 좀 따가우려나요?;;

아니면 시험지받을 때 뭐라도 주는 것도 좀 이상하겠죠?

어떻게 해보는게 나을까 고민해보는 밤입니다...

• 글자 크기
여초과는 답이없는 것 같네요 (by 한심한 노각나무) 도서관에서 저만 그런가요 (by 멍한 바위취)

댓글 달기