성매매한 남친을 용서하고싶어요

글쓴이2015.05.06 12:24조회 수 12913추천 수 1댓글 67

• 글자 크기
4년가까이 사귀고 남친 폰을 엿보다가 업소에 간 사실을 알았던 사람입니다.

장문의 톡으로 이별통보를 하고
끝내려고했는데

남친이 빌고 계속 빕니다

호기심이었다고 처음이었다고
갔는데 죄책감에 다시는 안가겠다 생각했다고

아무리 빌어도 도저히 용서가 되지않았어요

근데 옛날에 용서하고싶다는 저같은 사람보면 참 병신이라 생각했거든요

근데 제가 이런 상황이되니까 흔들려요

일상생활을 못하겠어요

조울증 환자처럼

가만히있다가 순간

그의 따뜻했던 품과 공원가서 돗자리피고 누워서 도시락 까먹던 것
멀리 놀러가서 손잡고 다닌 것
그의 따뜻했던 말들
맛있는 음식 서로 입에넣어주며 행복했던 나의모습
그의 냄새가
떠올라서 울렁 울렁 울컥울컥 합니다

매일아침마다 오던 모닝톡도 없으니 매우 공허해요 제삶의 반이 톡 떼어진 느낌

그러다가 다시 미친년처럼 감히 날 놔두고 쓰레기짓을 하다니 하면서 욕을 퍼붓기도 하구요

하루종일 충격받은 상태라 머리가 아프고
속이 너무쓰리고
밥도 안넘어가고 그야말로 몸이 병신되더라구요

수업도 집중을 못하겠구요

제가 일상생활을 하려면 그를 용서해줘야할것같아요
그냥 용서해주고 연락하다가 좋은 남자만나면 환승?하려는 나쁜 생각도 가지고있어요

참병신같죠
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
323 남친이랑37 진실한 족두리풀 2013.08.26
322 남친이 추석때 자기집에 오기를 바라는데 고민이네요34 정겨운 붉은병꽃나무 2014.08.25
321 남친이 저보다 게임 잘하는게 싫어요43 흔한 소리쟁이 2018.02.27
320 남친이9 침울한 숙은처녀치마 2016.01.17
319 남친은 짜증받아주는 존재?24 침울한 다정큼나무 2014.02.06
318 남친연락문제..12 착실한 금불초 2013.06.21
317 남친생일ㅠㅠ 도와주세용22 난감한 청미래덩굴 2013.08.27
316 남친과 워홀13 청결한 호두나무 2018.01.23
315 남친 문제ㅠㅠ28 흔한 피소스테기아 2015.04.04
314 남친 말투12 한가한 소리쟁이 2019.12.26
313 남중남고나와서 놀줄을 몰라요10 청결한 꽈리 2016.03.11
312 남자한테 먼저 연락하는 여자 어떤가유..12 기발한 개모시풀 2017.11.11
311 남자친구와 연애에 지쳐가요....18 꾸준한 뽕나무 2019.02.17
310 남자친구야25 나쁜 참나리 2017.12.31
309 남자친구랑 싸우면 풀기가 싫어요7 난쟁이 회화나무 2018.04.04
308 남자친구가 있는데 솔로이고싶어요14 한가한 갓끈동부 2015.12.15
307 남자친구가 있는 전 여친으로부터의 연락...7 상냥한 벌노랑이 2013.10.05
306 남자친구가 뚱뚱해졌어요23 조용한 산자고 2018.11.17
305 남자친구가 너무 섹시해요...17 화사한 개나리 2015.05.16
304 남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요?18 늠름한 사철채송화 2015.06.22
첨부 (0)