남자분들...이 심리 도대체 뭔가요

글쓴이2016.06.16 03:23조회 수 3909댓글 39

• 글자 크기
남자친구가 오랜만에 동기들이랑 술마신다고 했었고 한시반까지는 기분 좋아보였어요. 근데 2시15분쯤 집에간다고하길래 제가 전화했는데 그냥 저는 시험공부하느라 밤새야할것같다는 이야기 몇마디 주고받다가 갑자기 기분이 안좋으니 전화 끊겠대요...
왜인지 물어보니까 그냥 다음에 말해주겠다고 하는데 그러고 전화 끊고 제가 왜그래ㅠㅠ하고 묻는 카톡도 다 씹네요... 비오는 밤에, 천둥번개도 치는데 걸어간다구 해서 걱정돼서..'연락안하니까 걱정된다'고 카톡했더니 세시다돼서 답장와서 이제 거의 도착했다고...그래서 제가 전화할수있냐니까 그냥 들어가서 자고싶다하네요...
그러라곤 했는데 무슨일인지 궁금하기도하고 걱정되기도 하고 그래서 공부가 손에 안잡혀요.
저같은 경우는 기분 안좋은일 있으면 연인하고 공유하면서 서로 토닥토닥해주기도하고 그런걸 바래서 무슨일이냐고 자꾸 묻는데 남자들은 여자친구한테 원래 말 안하나요...?ㅠㅠ 왜 이러는건지 알겠는분....
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35884 매칭녀 때리고 옴 ㅡㅡ11 초연한 배나무 2012.11.26
35883 [레알피누] 남친의 전여친11 다부진 깨꽃 2019.04.09
35882 소개받아서연락하고있는뎅ㅠ11 유쾌한 산딸나무 2016.10.16
35881 .11 털많은 머루 2017.03.16
35880 긴 연애가 끝나고 공허합니다11 육중한 노박덩굴 2014.12.29
35879 페북 태그 이상한곳에 걸어두는 여사친11 일등 개별꽃 2019.05.07
35878 모두한테 매너좋은 썸남?11 유별난 며느리배꼽 2015.09.28
35877 주변에 나이 많아도 연애 한 번도 못해본 사람 많나요?11 답답한 도라지 2020.09.09
35876 도서관에서 번호따기!11 힘쎈 참나리 2017.01.23
35875 번호 물어보고 싶다는분11 이상한 붓꽃 2019.11.26
35874 [레11 슬픈 족두리풀 2018.06.20
35873 무슨 감정인지 헷갈리네요11 우아한 자운영 2013.10.15
35872 ~11 난쟁이 털머위 2015.05.17
35871 소개팅 어플이런거 하지마세요~~11 무례한 뽕나무 2014.09.14
35870 결혼식 예물 여자1억 정도 들고옵니까?11 멋진 현호색 2016.03.01
35869 .11 상냥한 노박덩굴 2017.11.14
35868 연애 팁 같은거 볼 수 있는데 있나요??11 센스있는 꼬리조팝나무 2017.07.11
35867 매칭녀님들아11 느린 당매자나무 2014.12.22
35866 [레알피누] 나도 내 마음을 모르겠다..11 무거운 이고들빼기 2013.03.28
35865 얼굴예쁨근데통통vs얼굴평범몸매평범11 허약한 노랑물봉선화 2014.05.17
첨부 (0)