막 제대한 군인 남친이요..

글쓴이2017.10.16 01:27조회 수 2607댓글 12

• 글자 크기
같은 과는 아니었지만 같은 학년이었구요, 잘 사귀다가 입대하기 직전에 헤어졌습니다. 군에 가면 어차피 다들 헤어지는데 군대가서 그 힘든걸 어떻게 겪냐며 미리 헤어지자고 하더군요. 전 지금좋은데 왜 헤어지냐고 계속 매달리고..

그런데 막상 군대가서는 편지하고 전화하고 잘하더이다. 그렇게 몇달있다가 제가 -이게 우리 사귀는거아니니? 하면 -아니 그냥 니가 좋은사람이라서 이러는건데. 하면서 연락없다가... 몇달뒤에 다시 연락오고 이걸 이년내내 반복했어요.

전 그동안 연락끊기면 -됐다 난 할만큼했다 니가 날 자꾸 까는데 내가 뭘 더 어떡하냐.. 하면서 소개팅하다가 걔가 다시 연락오면 바로 소개팅 정리하고 걔한테 매달리구요.

그러다가 몇달전에 걔가 제대했어요. 말년휴가부터 또 연락오길래, -얘 또 몇달간격으로 연락오는 그 주기구나. 했어요. 그렇게 두달정도 연락하고 몇번 밥먹기도했는데, 그동안 계속 절 좋아했었대요. 군인이란 자격지심이 커서 그랬대요. 그래서 다시 만났습니다.

그런데 한달도 안되어서 헤어지자고하네요. 이유도 말을 안해요. 이건 또 뭐죠? 전 졸업반이고 걘 이제 이학년인데요, 군시절에 데인게 있다보니

-이번엔 그러면 곧 사회인이될 나에 대고 비교해서 대학생신분에 자격지심을 느낀건가, 그럼 또 자기가 졸업하고 사회인이되면 또 그동안 계속 날 좋아했다고 찾아오는건가 싶어서 헤어지잔 말이 곧이곧대로 안들려요.

그런데 얘는 그때나 지금이나 제대로 말을 안해주네요. 전 얘가 너무 좋은데요. 얘 뭘까요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58683 마이러버 시작 시간 앞당기면 좋겠어요 억쎈 물아카시아 2023.04.22
58682 섹스할 때 남자 성기 길이57 다부진 달리아 2017.04.29
58681 (19) ㄲㅊ작으면 속으로 얼만큼 실망하시나요?58 허약한 수양버들 2019.06.29
58680 여친 가슴이 너무작아요 ㅠㅠ69 세련된 가시오갈피 2018.11.11
58679 가볍게 사랑을 하는 사람들이 부럽네요1 정겨운 변산바람꽃 2023.04.17
58678 마이러버 *i*i*_*님 검색이 안됩니다 신선한 비파나무 2023.03.11
58677 (19...) 이런 남자분들 얼마나 계실까요?43 추운 가시여뀌 2017.10.14
58676 여자친구 냄새가 너무 심합니다,.....31 유치한 백목련 2019.05.23
58675 19) 성기사이즈가 너무 신경쓰여요49 바보 베고니아 2016.07.10
58674 마럽 안녕하세요님 아이디가 안나와요 돈많은 아프리카봉선화 2023.03.10
58673 마이러버 매칭일이 비번일이네요9 무심한 익모초 2023.04.05
58672 19) 여자분들도 관계시 노콘일때가 더 좋나요?23 이상한 배추 2019.01.26
58671 쓰레받기님 마이러버 등록기간 조정하셔야 될 것 같네요 우아한 겹벚나무 2024.05.09
58670 [레알피누] 차였다…2 치밀한 나도밤나무 2024.05.09
58669 남자친구랑 할때 ..!23 게으른 꿩의바람꽃 2019.06.02
58668 19) 성관계 몇 번 정도 하면 질리나요...?30 냉정한 감나무 2016.08.22
58667 마이러버 만나이4 기쁜 풀솜대 2024.05.12
58666 [레알피누] 직장인 마이러버7 질긴 감자란 2024.05.13
58665 19) ㅂㅃ29 쌀쌀한 라일락 2018.01.08
58664 전교생 마이러버 신청 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ1 이상한 골담초 2023.03.07
첨부 (0)