여자친구를 더이상 좋아하지 않는거같습니다.

근육질 박주가리2018.01.04 04:26조회 수 5409추천 수 3댓글 18

• 글자 크기
연애는 몇번 해봤지만 다 차였었고 이번에는 정말 오래 가고 싶었습니다. 그런데 요즘 들어서 여자친구에 대한 마음이 예전보다 작아진거 같습니다. 아직 제 마음을 확실하게 단정지을수는 없지만 직설적으로 말하면 여자친구를 더이상 좋아하지 않는거같습니다. 처음 만날때만 하더라도 너무 좋아했고 이분과 사귀게된게 꿈만같았습니다. 그러나 시간이 지나고 점점 그 마음이 줄어들게 된거같습니다. 여자친구는 제가 모든것을 다 본인에게 맞춰주길 원하고 여태껏 그래왔습니다. 여자친구가 짜증내고 화내는거 다 받아줬지만 여자친구는 저 화도 못내게 합니다. 그래서 화나는게 있고 짜증나는게 있어도 계속 억누르면서 좋은 관계를 유지하려고 해왔습니다. 여자친구는 불공평한 관계를 원합니다. 본인의 성격을 다 맞춰줘야 하지만 제 성격을 맞춰주는것은 거부합니다. 그래도 제가 좋아하고 많이 사랑해서 제가 다 맞춰주려고 하고 제 성격까지 바꿔가면서 노력했습니다. 그러나 여자친구는 저의 노력은 생각 안하고 제가 조금이라도 못맞추는게 있으면 화내고 몇일동안 삐져있습니다. 어느순간부터 이런게 점점 저도 지치는거같고 저도 변하는거 같습니다. 여자친구랑 연락하는것도 귀찮아지고 안봐도 보고싶은 마음이 생기지 않습니다. 뭔가 제가 관계를 억지로 유지하고 있는 느낌마저 듭니다. 헤어져야 하는게 맞을까요? 여자친구는 저를 아직 많이 좋아하는거 같습니다. 저도 제 마음을 정확히 모르겠습니다... 어떻게 해야 서로에게 좋은건지 모르겠습니다ㅜㅜ
    • 글자 크기
남자가 여자를 챙겨줄 때... (by 침착한 리기다소나무) [레알피누] 안녕하세요 잘지내세요? (by 똑똑한 미국쑥부쟁이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57103 남자친구 부모님을 만나고 왔는데요67 잘생긴 측백나무 2019.12.28
57102 여자친구 옷 입는거......27 착한 자라풀 2014.07.03
57101 와 ...................................대박14 청아한 새박 2014.04.08
57100 사랑을 안하게 되는 과정 - 남자 1학년17 흐뭇한 궁궁이 2016.09.24
57099 미스코리아 최혜린씨 친구분 계신가요??ㅋㅋ7 훈훈한 구골나무 2013.07.13
57098 남자가 여자를 챙겨줄 때...36 침착한 리기다소나무 2017.09.10
여자친구를 더이상 좋아하지 않는거같습니다.18 근육질 박주가리 2018.01.04
57096 [레알피누] 안녕하세요 잘지내세요?23 똑똑한 미국쑥부쟁이 2018.10.28
57095 여자 샴푸냄새 vs 향수냄새48 착잡한 애기나리 2015.05.28
57094 19) 여자분들에게 질문18 귀여운 해바라기 2016.10.03
57093 [레알피누] (스압) 한때는 나의 그녀였던 그녀에게..12 촉박한 하와이무궁화 2017.04.15
57092 남자분들 키작은 여자 어떠세요??30 가벼운 주목 2013.12.03
57091 번호따기 실패했습니다..50 이상한 털도깨비바늘 2016.11.07
57090 남친이 오타쿠같습니다 ㅠㅠ60 싸늘한 시금치 2014.04.11
57089 여친이 전남친 잠깐 보고온다는데요47 털많은 왕솔나무 2017.07.30
57088 요즘커플들. 196 해괴한 우산이끼 2017.10.24
57087 하소연 좀 들어주세요. 결혼을 앞둔 여자의 바람상대로 전락해버렸네요. 너무 억울하고 속상합니다.25 귀여운 으름 2017.08.03
57086 19)경험없는여자20 청아한 용담 2016.09.06
57085 심심해서 적어보는 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들635 어리석은 애기나리 2014.02.01
57084 한번씩 연락오는 남자심리?14 초연한 당매자나무 2013.08.02
첨부 (0)