여성분들 질문입니다

황송한 금강아지풀2019.02.09 19:11조회 수 1243댓글 25

• 글자 크기

일단 전 한달전에 헤어진 남자입니다!!

더나은 연애를 위해서 질문하나만 할게요  ㅠ

전여친은 평소에 제가 사랑 애정 표현을 많이 해주길 바랬어요

그래서 저는 해줬죠 ㅎㅎ 연락 기다리게 하는 행동도 안했어요

전여친은 저뿐만아니라 학교수업이든 알바든 지각이 일쑤여서 

전 데이트때만이라도 지각안하면 안되냐니까 남친을 위해 준비하는 시간이 오래걸리는거니 이해 해달라는 식으로 말해서 그냥 이부분은 서서히 맞춰가기로 했어요 

그러다가 전여친이 몸이 좀 아프고 개인적으로 안좋은 상황이 발생했는데 저는 평소에도 저에게 표현해주길 바랬으니까 위로해주면서 그 안좋은 상황이 지나간후에 그냥 평상시 대로 표현했어요 뭐 요구한거는 전혀없습니다 

그런제 여기서 갑자기 본인 상황이 안좋았고 지나간지 얼마 되지도 않았는데 제가 평소처럼 표현하고 하니까 저때문에 위로는 커녕 더 힘들고 지친다 하더라고요 ㅎ 그래서 생각하다가 사랑하는사람이 힘든 상황이서 제가 더욱 힘들게 했다는 죄책감이 들고 예전처럼 못할거 같아서 헤어졌어요

이건 그냥 서로가 안맞는건가요?? 아니면 전여친이 마음이 식은건가요?? 아니면 제가 잘못한 부분이 있나요 ㅠ 잘못한게 있다면 지적 해주세요 ㅠ 지나간 연애를 되짚어보면서 스스로 깨닫고 싶은데 저는 아직도 모르겠어요 ㅠㅠ  

• 글자 크기
여성분들 질문이요!! (by 신선한 애기부들) 여성분들 질문있어요 (by 서운한 배롱나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17643 여성분들 질문받아주세요~21 난감한 소나무 2017.05.05
17642 여성분들 질문요!8 청아한 통보리사초 2018.12.15
17641 여성분들 질문요!!18 미운 붉나무 2017.06.07
17640 여성분들 질문이요5 황홀한 삼나무 2015.09.06
17639 여성분들 질문이요 !! 필독좀..7 특별한 노랑코스모스 2016.06.27
17638 여성분들 질문이요!11 답답한 호밀 2014.12.28
17637 여성분들 질문이요!!8 신선한 애기부들 2018.12.18
여성분들 질문입니다25 황송한 금강아지풀 2019.02.09
17635 여성분들 질문있어요11 서운한 배롱나무 2015.09.30
17634 여성분들 질문점요3 적절한 서어나무 2019.05.19
17633 여성분들 질문좀 ㅠㅠ32 청렴한 섬백리향 2016.11.01
17632 여성분들 질문좀 할게요3 빠른 딸기 2014.03.20
17631 여성분들 질문좀요15 나약한 산뽕나무 2013.06.04
17630 여성분들 질문하나만 할게요5 멍청한 만첩빈도리 2014.04.17
17629 여성분들 질문하나만 할게요9 청렴한 닥나무 2020.04.26
17628 여성분들 질문하나만요6 깜찍한 털도깨비바늘 2019.11.05
17627 여성분들 질문하나할게요 ㅠㅠ15 부지런한 참죽나무 2017.04.19
17626 여성분들 차갑게 생긴남자 어때요24 늠름한 큰까치수영 2015.09.15
17625 여성분들 차단한 전남친들 카톡 프사 같은거 궁금해서 가끔 보기도 하고 그래요??15 생생한 인동 2019.09.17
17624 여성분들 첨봤을때 몸좋은남자 눈길 가나요?12 야릇한 박하 2016.06.28
첨부 (0)