소개팅 하면서 깨달은 점

귀여운 인삼2013.09.12 01:08조회 수 3271추천 수 4댓글 32

• 글자 크기

지금까지 몇차례 소개팅을 해오면서 느낀건데..

모든 여자가 다 그런건 아니지만

일반적으로 돈은 남자가 많이 내야한다는 인식 같은게 확실히 있는 것 같더군요.

그리고 데이트 코스나 얘깃거리를 모두 남자가 준비해야한다는 것도 -_-

보통 나이 어린 애들은 그냥 순수한 건지 철이 없어서 그런 건지

아무 대책없이 즐겁게 나오더군요. 돈에도 별로 신경 안쓰는 듯하고.

근데 오히려 나이도 비슷하고 연애도 몇번 해보고 이것저것 더 많이 아는 여자들이....

아예 계산할 때 화장실을 가더군요

아니면 만나자고 약속 잡아놓고 돈이 없다고 뒤늦게 말한다던가ㅋㅋㅋㅋ

군대에서 롤러코스터? 보면서 진짜 저런 여자들 있겠냐고 얘기하던게 엊그제 같은데.. 진짜 있더군요.

후 =.= 그래놓고 애프터 없다고 소개시켜준 친구한테 틱틱거리고.

한마디 해주고 싶었는데 어차피 안 볼 사람한테 더 신경쓰기도 싫어서 그냥 냅뒀네요.

소개팅을 하면 할수록 어릿광대가 되는 느낌을 지울 수가 없네요.

먹을거 사주고 재밌게 해주고.. 내가 아빠나 삼촌도 아닌데!

하.. 인터넷에서는 더치페이 한다는 사람 엄청 많은데

실제로 소개팅해보면 왜 없죠 -_- 왜ㅡ.

• 글자 크기
남자분들 제일 싫은 여자 타입 머에요?? (by 찌질한 들메나무) [레알피누] 마이러버 남자분들 질문이요!! (by 명랑한 양지꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55423 [레알피누] 마이러버 진짜 기대햇는데32 난폭한 채송화 2013.12.18
55422 여자키172 몸무게 64 도 마른편아닌가여?32 우아한 개머루 2013.12.12
55421 뭔가 깨달은게 있다 여자들이 좋아하는 남자란 깔끔한 남자?32 자상한 비비추 2013.12.09
55420 아 마이러버ㄱ-32 답답한 숙은노루오줌 2013.12.04
55419 [레알피누] 19금) 여자친구와...32 의젓한 부들 2013.12.02
55418 여자분들 남자볼때 우선순위는?32 큰 인동 2013.11.26
55417 제가 빰을 때린이유는 바람때문입니다32 싸늘한 개미취 2013.11.21
55416 .32 발랄한 디기탈리스 2013.10.30
55415 키범위 꼭 10cm 해야돼요?32 촉박한 봄구슬봉이 2013.10.28
55414 132 적절한 흰씀바귀 2013.10.27
55413 댓글들 감사해요~32 바보 자운영 2013.10.18
55412 평판이 드릅게 여자밝히는놈쪽으로 굳어진듯한데32 과감한 애기봄맞이 2013.10.18
55411 여신같은 여자들은..32 초연한 오이 2013.10.12
55410 여자분들 몸 좋은 남자 좋죠??32 코피나는 구상나무 2013.10.07
55409 페북하는 여자들 너무 싫어요32 찌질한 들메나무 2013.09.25
55408 남자분들 제일 싫은 여자 타입 머에요??32 찌질한 들메나무 2013.09.25
소개팅 하면서 깨달은 점32 귀여운 인삼 2013.09.12
55406 [레알피누] 마이러버 남자분들 질문이요!!32 명랑한 양지꽃 2013.09.08
55405 19)) 질문!32 난폭한 자란 2013.09.01
55404 여자친구가 집에 놀러 오는데 컴퓨터를 잘해요..32 애매한 은목서 2013.08.30
첨부 (0)