화이트데이에 꽃선물하고 멘붕이네요

괴로운 중국패모2015.03.14 22:51조회 수 1847댓글 46

• 글자 크기
여자친구 생일에 깜짝이벤트로
미역국끓이고 밥멕여줬는데
케이크 안사줬다고 섭섭해해서
그때는 그러려니 했습니다.
화이트데이엔 나름 신경써서 50송이 장미꽃사서 차 트렁크에 숨겨놓고 데이크코스로 간절곶 들러따가 파스타집 들리고 신세계 아울렛에서 맘에드는 선물 사주려고 했는데....
꽃받고 감동은커녕 자기는 꽃 안 좋아한다고...
항상 지생각은 안하고 자기 사주고싶은거만 사준다고 통곡을 하네요.
하루종일 죄인처럼 있었는데 집에오니깐
이성적으로 아무리 생각을 해도
내 잘못을 모르겠네요.
그냥 앞으로는 꽃선물말고 다른걸 해주라고
진지하게 얘기했으면 그나마 좀 나았을텐데
여자가 꽃선물 싫어한다는건 생각도 못했고

면접때문에 다이어트중이라 케익은 집에 들고가지도 못하는거 어떻게 다 처리할까생각해서
케익보단 꽃이랑 아울렛에서 가방이나 지갑하나 사줄려고 했는데 돈은 돈대로 날리고 마음은 상하고 힘드네요

항상 싸울때면 그냥 자리박차고 나가고
울면서 혼자가버리고
잡아도 뿌리치고 10번이상 억지로 붙잡아
안고있으면 풀리긴하는데....
전에한번 저도 억울하고 빡쳐서 그냥 나뒀다가
헤어지자고 통보받고 다시 잡는게 생활화되고

나는 배려하나 안해주고
자기기분따라 저렇게 다 표현해야하는게
이해가 안가네요....
이거 어떻게해야 바로잡을수 있을까요?
    • 글자 크기
겁나슬픈게 마이러버 신청한 15여잔데 (by 착한 해당) 장거리요... (by 처절한 튤립)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57543 얼완키46 무례한 별꽃 2015.05.10
57542 밑에 글보고 궁금하네요ㅋㅋ여자가 싫어하는 남자외모는 어떤거죠?46 애매한 흰꽃나도사프란 2015.04.28
57541 19) 가슴사이즈..;46 한가한 붓꽃 2015.04.25
57540 .46 똑똑한 은방울꽃 2015.04.20
57539 여학우분들 여친이 제 색드립때문에 좀 화가 났는데요. 어떻게 풀어줘야 하나요???ㅜㅜ46 끔찍한 멍석딸기 2015.04.20
57538 여자분들..남자 몸 볼때요46 꾸준한 참깨 2015.04.15
57537 겁나슬픈게 마이러버 신청한 15여잔데46 착한 해당 2015.03.20
화이트데이에 꽃선물하고 멘붕이네요46 괴로운 중국패모 2015.03.14
57535 장거리요...46 처절한 튤립 2015.02.02
57534 모쏠남자한테 어떻게 다가가냐46 부지런한 솜방망이 2015.01.24
57533 원래 동거하는거 과에 소문나는거죠?46 냉정한 깨꽃 2015.01.23
57532 여러분의 생각을 듣고싶습니다.46 짜릿한 자란 2015.01.12
57531 환승당한것 같네요 ㅋㅋ46 납작한 둥근잎유홍초 2015.01.10
57530 [레알피누] 차였어요 ㅎㅎㅎ46 참혹한 부겐빌레아 2015.01.07
57529 .46 불쌍한 참오동 2015.01.07
57528 남자친구 군대 기다려준거 후회되네요..46 의젓한 매발톱꽃 2014.12.16
57527 19) 애인이랑 샤워 자주 하시나요?46 정겨운 만첩해당화 2014.11.23
57526 [블라인드 처리되었습니다.]46 창백한 모과나무 2014.11.20
57525 [레알피누] .46 슬픈 호박 2014.09.07
57524 쪽팔려서 지움 지송 ㅎㅎ46 민망한 금사철 2014.08.16
첨부 (0)