헤어졌는데 죽고싶다고 한 사람입니다

돈많은 하늘말나리2015.04.18 13:32조회 수 1223추천 수 3댓글 16

• 글자 크기
어제 하루종일울고 밥도못먹고

인간이 아닌체로 누워있었습니다

남친의 연락문제로 제가 집착을 하게되었는데

내가 힘들어하는 것 같아서 놓아주겠다며 저에게 헤어지자고 했습니다

남친이 헤어지자고 했을때 답장을 알겠다고 했지만

마음이 너무 힘들어

결국 남친에게 다시 매달렸습니다

미안하다고 다시는 안징징댈거라고 귀찮게안할거라고
하며 매달렸습니다

남친이 결국 받아줬습니다

한결 마음이 진정되었는데

순간 제가 너무 비참해졌습니다

연락문제로 제가 집착을했을때

저는 남친의 따뜻한 한마디 관심만 받았으면 징징거리거나
집착하지 않았을 것입니다

근데 그런 따뜻한 한마디 대신

헤어지자고 했을 때

그가 매달리지 않고 내가 애걸하며 매달렸을때

"내가 그를 더 많이 사랑했었구나"

라고 느꼈습니다

지금은 서로 연락 잘 하고있지만

마음의 상처를 너무 크게 받아

충격이 아직도 떠나지 않습니다

연락하면서 무표정으로 톡을합니다

헤어지기는 무섭고

계속 연인 사이를 유지하기에는

제가 너무 비참해지는 것 같습니다
    • 글자 크기
씁쓸해 (by 해박한 섬백리향) 마이러버 매칭이되고싶은마음은이해하지만 (by 해괴한 졸방제비꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35864 [블라인드 처리되었습니다.]16 더러운 매화나무 2013.04.25
35863 하이고 못살겠다3 어리석은 반하 2014.07.01
35862 씁쓸해8 해박한 섬백리향 2014.08.22
헤어졌는데 죽고싶다고 한 사람입니다16 돈많은 하늘말나리 2015.04.18
35860 마이러버 매칭이되고싶은마음은이해하지만4 해괴한 졸방제비꽃 2015.06.14
35859 .30 부자 딱총나무 2015.06.15
35858 타투어떻게 생각해요?25 푸짐한 산철쭉 2015.06.16
35857 이런 감정은 뭐죠?7 빠른 부추 2015.08.02
35856 이젠 그냥 걔가...11 초연한 클레마티스 2015.08.14
35855 남친한테 거짓말12 태연한 애기봄맞이 2016.09.30
35854 .2 겸손한 루드베키아 2016.10.09
35853 조언좀주세요ㅠ8 미운 쥐똥나무 2016.11.15
35852 후폭풍 와보셨던 분들6 친근한 디기탈리스 2017.04.16
35851 오랜만에 만난6 육중한 큰개불알풀 2017.05.16
35850 남자들에게 질문7 생생한 돌마타리 2017.05.26
35849 3 참혹한 피소스테기아 2017.11.10
35848 Why do we have a girlfriend or boyfriend ?7 키큰 산자고 2018.02.02
35847 [레알피누] .8 재미있는 삼지구엽초 2018.03.19
35846 마럽 신고1 귀여운 푸조나무 2018.11.08
35845 [레알피누] .12 의연한 개암나무 2018.11.20
첨부 (0)