남자분들이 여자분에게 번호를 물어보는 심리

세련된 비수리2015.05.10 21:10조회 수 2440댓글 29

• 글자 크기

안녕하세요 지나가던 평범한 여자사람인데.. 주변에 남사친이라곤 없는지라 물어볼데가 없어서 글남겨봅니다

이게 저만의 편견일수도 있는데 저는 예전에 번호물어보셨던 남자분과 만난적이 있는데 그때 그분이 뭐랄까 만남을 가볍게? 생각하는 느낌도 많이 받았었고 금방 헤어졌던 적이 있어서

저 사람괜찮다 싶다가도 제게 번호를 물어보시면 어쩐지 번호를 주면 안될것같다는 생각이 들어 늘 거절합니다

제가 다가오기 쉽게 보이는 편인지 번화가 돌아다니다보면 하루에 네다섯번 번호를 물어봐주실때도 있는데 그때마다 늘 거절하게 되요.. 

얼마전 친구랑 수다떨다 어쩌다 이 얘기를 털어놓게 됬는데 그 사람들은 용기를 낸거라고 하더라구요

저도 좋은 사람 만나서 행복한 연애하고싶은데..ㅠㅠ 혹시 섣불리 번호 드렸다가 지난번처럼 상처만 받고 끝날까봐 두려워요

남자분들이 여자분에게 번호를 물어보는건 정말 놓치고싶지않다는 생각에 용기내서 물어보는 건가요??

아님 그냥 걸리려면 걸리고 아님말고라는 식의 적당히 찔러보는건가요? 남자분들의 심리가 궁금합니다ㅠㅠ

여자분들은 누가 번호물어보시면 다 알려주시나요??

쓰다보니 글이 길어졌네요 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 모두들 좋은밤되세요!ㅋㅋ

• 글자 크기
남자분들이 선호하는 스타일? (by 신선한 산국) 남자분들이든 여자분들이든 (by 끌려다니는 잔대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35763 남자분들은 활발한 여자 별로에요?14 착한 무궁화 2014.11.13
35762 남자분들은. . 완얼인가?20 특이한 떡쑥 2014.03.25
35761 남자분들은여성외모를 많이보나요?14 코피나는 석곡 2016.02.11
35760 [블라인드 처리되었습니다.]28 잘생긴 은대난초 2014.09.27
35759 남자분들의조언이듣고싶어요...10 우아한 참꽃마리 2013.04.01
35758 남자분들이 말하는 외모평타가 어느정돈가요?32 잘생긴 바위취 2015.05.18
35757 남자분들이 보시기에17 거대한 노랑꽃창포 2015.06.15
35756 남자분들이 생각하는 보통과 통통의 기준은?5 화려한 혹느릅나무 2013.10.28
35755 남자분들이 선호하는 스타일?17 신선한 산국 2014.05.10
남자분들이 여자분에게 번호를 물어보는 심리29 세련된 비수리 2015.05.10
35753 남자분들이든 여자분들이든3 끌려다니는 잔대 2017.02.12
35752 남자분들이말하는 매력18 화려한 큰방가지똥 2015.05.10
35751 남자분들중 외모보다 마음을 더중시하는분이 있을까요?42 쌀쌀한 돌콩 2018.10.26
35750 남자분들중 키 170이하인데 매칭되신분 손?4 특이한 톱풀 2013.05.04
35749 남자분들중에4 착실한 투구꽃 2013.03.27
35748 남자분들중에7 활달한 망초 2016.01.14
35747 남자분들중에 일본 애니.. 그런거 좋아하는 분 많으신가요?39 다부진 대극 2013.05.04
35746 남자분들중에 혹시6 촉박한 쪽동백나무 2013.12.15
35745 남자분들질문6 초라한 물박달나무 2012.11.20
35744 남자분들질문5 청아한 서어나무 2013.06.08
첨부 (0)