남자분들이 여자분에게 번호를 물어보는 심리

글쓴이2015.05.10 21:10조회 수 2441댓글 29

• 글자 크기

안녕하세요 지나가던 평범한 여자사람인데.. 주변에 남사친이라곤 없는지라 물어볼데가 없어서 글남겨봅니다

이게 저만의 편견일수도 있는데 저는 예전에 번호물어보셨던 남자분과 만난적이 있는데 그때 그분이 뭐랄까 만남을 가볍게? 생각하는 느낌도 많이 받았었고 금방 헤어졌던 적이 있어서

저 사람괜찮다 싶다가도 제게 번호를 물어보시면 어쩐지 번호를 주면 안될것같다는 생각이 들어 늘 거절합니다

제가 다가오기 쉽게 보이는 편인지 번화가 돌아다니다보면 하루에 네다섯번 번호를 물어봐주실때도 있는데 그때마다 늘 거절하게 되요.. 

얼마전 친구랑 수다떨다 어쩌다 이 얘기를 털어놓게 됬는데 그 사람들은 용기를 낸거라고 하더라구요

저도 좋은 사람 만나서 행복한 연애하고싶은데..ㅠㅠ 혹시 섣불리 번호 드렸다가 지난번처럼 상처만 받고 끝날까봐 두려워요

남자분들이 여자분에게 번호를 물어보는건 정말 놓치고싶지않다는 생각에 용기내서 물어보는 건가요??

아님 그냥 걸리려면 걸리고 아님말고라는 식의 적당히 찔러보는건가요? 남자분들의 심리가 궁금합니다ㅠㅠ

여자분들은 누가 번호물어보시면 다 알려주시나요??

쓰다보니 글이 길어졌네요 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ 모두들 좋은밤되세요!ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35764 생리중에는14 멍한 소리쟁이 2019.07.21
35763 생리적현상3 민망한 아까시나무 2013.05.12
35762 생리냄새31 무례한 청미래덩굴 2014.05.18
35761 생긴게 전부는아닌가봐요27 화려한 베고니아 2014.10.18
35760 생각해보면 웃기지않습니까10 의젓한 털진득찰 2018.01.01
35759 생각해보면 마이러버1 기발한 곰취 2015.03.20
35758 생각해보면6 다친 남천 2019.02.24
35757 생각해보면2 촉박한 왕고들빼기 2019.12.16
35756 생각해보니깐 제가 너무 매력이 없네요.6 침착한 겨우살이 2014.08.19
35755 생각해보니 어이상실17 늠름한 돌피 2018.12.28
35754 생각해보니 마이러버 완전 대규모 프로젝트네요7 현명한 감자란 2013.06.13
35753 생각해보니 내 첫 남자친구가 쓰레기였다37 코피나는 회양목 2016.03.15
35752 생각합니다.5 명랑한 참깨 2016.08.01
35751 생각할시간을 갖기로했어요8 특이한 뱀고사리 2015.10.11
35750 생각할시간을 가지자는거...16 겸연쩍은 피나물 2013.04.16
35749 생각할수록..2 밝은 모시풀 2014.08.11
35748 생각할수록 어이없어서29 때리고싶은 모시풀 2019.07.03
35747 생각할 시간을 달라는거5 늠름한 맨드라미 2015.03.23
35746 생각할 시간을 갖자는 말은8 점잖은 뜰보리수 2018.02.05
35745 생각할 시간 더 달라는 남친27 피로한 윤판나물 2018.07.19
첨부 (0)