헤어질때 어떻게해요

멍청한 뽕나무2015.07.04 14:20조회 수 1679추천 수 3댓글 31

• 글자 크기
남자친구가 저보다 나이 적은데
되게 치대는 걸 많이 하거든요
그냥 그러려니 했는데

어제는 좀 피곤했거든요
근데 계속 껴안고
옆에 앉아서 목조르듯이 꽉 안고있고
자기 품에다가 묻고
머리 비비적대는거예요

평소에도 성격이
치대는거 되게 싫어하는데
피곤한데 계속 저러니까 확 짜증이 나더라고요

비켜~하면서 밀었는데
계속 들이대고

싫다는데 자꾸 뽀뽀해달라 그러는거예요
계속 싫다니까
한번만 해달라그러고

만난지 한달 좀 지났는데
솔직히 저런성격?특성?인지 몰랐는데

저랑 너어어어무 안맞는 것 같아서
같이 있을때 좋은것보다
솔직히 좀 짜증나고 귀찮다
이런 마음이 들더라고요...;;

계속 앵겨붙으니까

근데 사랑하면 그렇게 있으면
좋아야되지 않나?싶어서
제가 걔를 별로 안좋아하는구나
생각이 드는거예요

그리고 이제 휴학하고
시험 준비할건데
제가 한가지 일에만 집중해야지
여러가지 동시에 못하거든요

그래서 그만 만나는게
서로한테 도움이 되겠다 라는
결론을 내렸어요..!

근데 남자친구는
제가 표현을 잘 안하는데
그게 부끄러워서 안한다고
착각을 하는 것 같아요

아직 한달이라서
사랑까지는 아니라서
저는 그냥 나도 너 좋아
이정도만 말하고
사랑해라고 거의 안하거든요

솔직히 사랑한다까진 아니라서

근데 얘는 진짜
이렇게 사람을 좋아할 수 있을지 몰랐다고
지금까지 이정도 감정은
느껴진적 없는데
이런식으로 말하고

자기도 너무 많이 좋아하는것같아서
무섭다고 그런얘기 많이 하거든요

이런 상황에서 헤어지자고 하기에
뭐라 할 말이 없는거예요...

니랑 안맞아서 헤어지자하면
또 고친다고 할 게 뻔한데

이런 상황에서는
그냥 돌직구가 정답인가요?

연애를 처음 해봐서
헤어지는것도 어떻게 해야되는건지
모르겠어요

진심이에요 장난아니고요ㅠㅠ

톡,전화 말고
실제로 보고 얘기는 할거지만

걔보고 뭐 어떤식으로 해야되나요..

그냥
사귀는거 좀 아닌것같아
나도 시험에 집중하고싶고
서로 자기 할일 열심히 하고 살자

이럴까 생각해봤는데 좀 아닌것같고
진짜 할말이 없어요

평소에 싫은티도 안내서
걔는 제가 자기 엄청 사랑한다고 생각하는데
통수 날리는 셈이니
미안하기도하고

헤어지실 때
보통 어떻게 해요?
뭐라고 하고 헤어지셨어요..???
    • 글자 크기
헤어질때 하는말 (by 머리나쁜 참회나무) 헤어질때 서로어느정도 아나요? (by 빠른 낭아초)

댓글 달기