외로움이 극에 달함..

흐뭇한 홍단풍2012.10.08 23:14조회 수 2314댓글 26

• 글자 크기

안녕하세요. 이제 내년이면 20대 중반을 맞이하는 모솔입니다.

저는 키도 큰편이고 얼굴도 못 생긴편도 아니고 뭐 잘하는 장기가 없는 편도 아닙니다.

공부도 열심히해서 학점도 나쁜 편이 아닙니다.

마음에 두던 여성에게 고백을 못 받아본 것도 아닙니다.

근데요.. 24년동안 연애 경험이 한 번도 없어요.

맨날 썸녀만 있었지..

항상 뭔가 시간이 뒤틀리거나 안맞아서 사귀기도 전에 항상 끝이났어요.

무슨 신내림 받은 것도 아닌데..

연애세포가 있는지도 모르겠는데.

이제는 정말 감이 없는 것 같아요.

연애감은 연애하면서 밖에 못 키우는 건가요.

연애감좀 키우고 싶어요.

어떻게 해야 내가 좋아하는 사람의 마음을 얻을 수 있나요..

하긴 내가 마음에 둔 사람은 모두 남자친구가 이미 있거나 친구의 여자친구였어요.

요즘은 외롭다는 생각보다

슬프다는 생각이들어요.

누구랑 이별한게 아닌데도 가슴이 아파요.

치신경이 죽을 때 그 직전이 제일 아프다고 하는데 그런걸까요.

지금은 외로워서 독품고 공부하고 있어요. 팔걷고 입술 깨물구요. 막 써가면서요.

사실 공대라 학점 때문에 어쩔 수 없이 할 수 밖에 없지만,

또 상황이 나를 막을까 무서워요.

어떻게 그렇게 뒤틀릴 수 있었는지 헛웃음이 나고 제 자신이 너무 한심해서 연애에 관해서는 자존감이 점점 낮아져요.

시험기간 끝나자마자 열심히 찾아봐야겠어요.

푸념 읽어주셔서 감사해요..^^

• 글자 크기
여친이 고등학생이면 나쁜 건가요? (by 방구쟁이 삼지구엽초) [레알피누] 4학년1학기 여자분들! (by 특이한 라일락)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161946 .26 고상한 봄맞이꽃 2012.10.22
161945 라식 해본 사람 손?26 서운한 갈퀴덩굴 2012.10.12
161944 오피스룩입는 여대생. 어때요?26 똥마려운 담쟁이덩굴 2012.10.12
161943 여친이 고등학생이면 나쁜 건가요?26 방구쟁이 삼지구엽초 2012.10.11
외로움이 극에 달함..26 흐뭇한 홍단풍 2012.10.08
161941 [레알피누] 4학년1학기 여자분들!26 특이한 라일락 2012.10.04
161940 [레알피누] 남자친구는 나를 스킨쉽때문에 만나는거같아요26 멍청한 참취 2012.10.03
161939 살좀 쪘으면 좋겠어요26 멍한 참꽃마리 2012.10.03
161938 [레알피누] 요즘 이상하게 기운이 없습니다.26 일등 주름조개풀 2012.09.26
161937 네임밸류 운운하기보다는 자기가 잘하면 되는거 아닙니까?26 절묘한 꽃창포 2012.09.26
161936 .26 해맑은 개모시풀 2012.09.01
161935 [레알피누] 가족이 싫어요26 때리고싶은 갈대 2012.08.18
161934 교수님 좋아하면 안되나요..?ㅜㅜ26 과감한 얼룩매일초 2012.08.09
161933 정문 왼쪽 수호천사 타로카드26 병걸린 모감주나무 2012.08.01
161932 85A면 슬픈건가요??26 화난 율무 2012.07.20
161931 부산대학교 물이 좋아지네요26 화려한 꼭두서니 2012.06.07
161930 여자분들 읽지마요;;26 침착한 개불알풀 2012.04.19
161929 sex에 대해 위선적인 여자들은 왜그런가요?26 나약한 뽀리뱅이 2012.04.11
161928 혼전순결에대해서어케생각하시나요?^^;26 천재 산오이풀 2012.02.21
161927 데이트 할때 돈안내는 여자 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ26 화려한 조록싸리 2012.02.08
첨부 (0)