이해하기 힘든 남자친구..

글쓴이2012.05.04 12:23조회 수 3614댓글 25

• 글자 크기

남친의 행동을 이해할 수가 없어요...전 어떻게 하는게 좋을까요....

남자친구랑은 이제 300일정도 됐어요.

제 남친은 제가 첫 여친이고 전 지금 남친 전에도 연애경험 있었습니다.

저는 제가 장녀여서 그런지는 잘 모르겠지만 남들앞에서는 늘 당당하고 그런 모습을 보이고 싶은데

남친만은 제 약한 모습을 좀 봐주고 챙겨주고 이러면 좋겠더라구요ㅠ

그래서 남친이 사귀자고 했을때 이런 얘기를 다 했습니다.

저는 저 많이 챙겨주는 사람이 좋다구요.

그래서 남친은 자기가 연애경험이 없으니 서툴러도 이해해 달라고 해서 알았다고 했습니다.

그렇게 그렇게 해서 이제 거의 1년이 다 되어가는데 남친은 아직 그대로입니다ㅋㅋ

혼자 밥 먹는거 싫어해서 혼자 밥 먹을일 있을때 카톡해서

혼자 먹기 싫다 뭐 이런말 하면 그래? 뭐 이런정도로 하고 넘어가고

좀 피할수 없는 술자리에서 술을 좀 많이 마셔서 어지럽고 이래서 카톡하면

왜 많이 마심? 이정도 반응이 다예요.

몇번이나 이럴 때 좀 걱정해주는 척이라도 해달랬더니 안바뀌네요.....

오히려 제 친구가 더 저 걱정해주고 그런 상황ㅋㅋ

앞으로 계속 이런식일거 같으면 헤어지는게 나을것 같아서 헤어지자고 하니까 그건 또 싫대요.

그래서 내가 너 필요할때 밥 같이 먹어주고 가끔 스킨십하고 싶을 때 해주는 사람이냐고 하니까

무슨 말을 그렇게 심하게 하냐고 화를 냅니다.

저는 대체 어떻게 해야하나요??ㅋㅋㅋㅋ

저는 제가 아주 이해심 없는 사람은 아니라고 생각했는데 도저히 남친의 행동이 이해가 안갑니다.

말 한마디가 그렇게 힘든건가요..? 남친도 아닌 그냥 친구도 해주는 말인데

남자친구가 하기는 그렇게 힘든 건가여ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161886 "트위터"하는 여자들은 걸러야 하는 이유5 거대한 개머루 2019.07.27
161885 성적발표시간4 냉정한 수송나물 2018.01.02
161884 북문 빅세일마트26 보통의 영산홍 2014.02.18
161883 왠지 모르게 자주 마주치는 사람들19 납작한 방풍 2013.07.20
161882 이력서 사진 정장 합성해주는 사진관 있나요?6 부지런한 고란초 2015.04.02
161881 백열전구 어디서 파나요??8 유별난 설악초 2013.04.29
161880 얼짱사진관 증명사진6 잉여 돌마타리 2017.06.21
161879 3대천왕에 부산대나왔네요10 한심한 실유카 2017.03.04
161878 동생과 관계 회복하고 싶습니다.5 찬란한 피나물 2012.02.16
161877 큰일이에요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
161876 임찬수 스피치학원 좋나요?1 병걸린 미국실새삼 2014.12.01
161875 서면 그리드 가보신 분~8 점잖은 우엉 2013.06.30
161874 남자분들 키큰여자 어때요??71 나쁜 애기참반디 2013.03.29
161873 [레알피누] 지진났는데 수업하는거17 의연한 여뀌 2017.11.15
161872 코가 부었어요..4 우아한 흰꿀풀 2013.09.08
161871 원룸 아래층 담배냄새7 흔한 진범 2016.11.01
161870 3학년 1학기 자퇴할까봐요..6 화려한 고삼 2016.05.18
161869 룸메가 11시면 불을 꺼요17 겸손한 참깨 2015.06.02
161868 휴먼계좌 통합조회 하신 분 있나요? 조심하셔야 될 듯 합니다.3 이상한 보풀 2015.02.06
161867 기말고사기간 입대해야하는 경우ㅜㅜ23 침착한 노랑어리연꽃 2014.08.08
첨부 (0)