가벼운글

도대체 나한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋ

마카롱이뫄이쪄2012.03.16 15:23조회 수 1271댓글 3

• 글자 크기

별거 아니고 택배 얘기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취하니까 택배 받기가 참 어렵더라구여ㅠㅠ

거기다 제가 사는 원룸이 입구에 록이 걸려있어서 누구한테 맡기지도 못하고;;

암튼 이번주에 시킨 택배가 두개 있었어요

하나는 외국서적이라 영업일기준 8일 이상 걸린다고 했고 (월요일에 시킴)

다른 하나는 이번주 끝물에 온다고 했어요 (화요일에 시킴)

근데 금요일 토요일에나 온다고 했던 택배가...

원래 배송도 느린 쇼핑몰이라 아무 생각 없었는데

하필이면 목요일에ㅋㅋㅋ 교문 딱 들어가니까 전화가 오는거에여ㅋㅋㅋㅋ 택배왔다고ㅋㅋㅋㅋ

하... 집에서 교문까지 5-7분거리인데... 조금만 더 일찍오지... 택배아찌랑 인연이 아닌가벼ㅠㅠ

암튼 그래서 매우 번거롭게도... "아저씨 죄송한데 내일 다시 와주시면 안돼요?ㅠㅠ??"

흔쾌히 오늘 다시 와주신 아저씨... 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

그리고 외국서적은....... 평일에 제가 집에 없을 때 올거같아서 총학생회실로 주소를 적어놨어요

근데 오늘 발송됐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일 오겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 왜이래 Y**24.... 이렇게 빨리 보내준 적 없었자나..... 영업일기준 4일밖에 안지났어 왜그래......

월요일에 가지러 가야겠네... 그럼 주중엔 바쁘니까 또 금요일까지 킵하게 되겠지....^^....ㅋ

빨리 읽고싶었는데 흑흑...

타이밍이... 안맞다........ 또르르...........

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
234 진지한글 지금 대자보 훼손하는거 목격했습니다.2 슬램덩크 2015.12.27
233 가벼운글 지금 문제는4 언플그만하죠 2012.03.31
232 가벼운글 지금 우리대학하고 비슷한 위치에 인서울대학이 하나 있는데9 일짱 2012.01.13
231 질문 지금 정문에서 뭐하는거에요 ??16 긴급합니다 2015.10.16
230 질문 지금 총학생회실 택배 받고 있나요?? Ximpson 2014.07.05
229 질문 지금 총학생회의 성명 발표 정도 있어야 하는 거 아닌가요?5 뿅뿅이 2013.09.02
228 질문 지금 총학에 택배 시켜도 되나요?1 Ximpson 2015.08.26
227 가벼운글 지금 학교에 돈이 없답니다...송금조사건12 -MYPNU- 2012.04.14
226 질문 지금은 라식장학생 안하나요? 양파랑쌈장 2013.06.22
225 진지한글 지도교수상담제???? 이거 뭔가요?!4 zzssee12 2020.12.30
224 질문 진리관 내 등산객를 목격한 학우분을 찾습니다!12 HyowonHerald 2019.04.30
223 진지한글 진짜 웃기네20 쿨남 2012.11.24
222 진지한글 진짜 웃긴다 이젠 학교 앞에서 공연하는 것도 총학탓하네4 비회원 2011.10.15
221 가벼운글 진짜 이거 우리도 오래전에 도입했어야 할 제도 아니었을까요?2 뿅뿅이 2013.08.20
220 가벼운글 진짜 최소정씨14 anonymous 2012.12.06
219 가벼운글 차기정부에서 국립대만 반값등록금하면6 2012.03.17
218 진지한글 책벼룩시장에서 판매하는 책목록입니다 으랏차차총학생회 2015.03.04
217 진지한글 첫 w학점12 와러부로- 2011.09.29
216 진지한글 총동문회,학생회,각 언론사 연락처 한쿡대결사반대 2017.07.29
215 진지한글 총장님 로비사건 진행상황입니다. 오늘부터 총장님 불신임 서명을 받습니다2 오므라이스 2016.12.15
첨부 (0)