검은사제들 봅시다.

찬란한 일본목련2015.11.07 00:45조회 수 2155추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

최근에 본 한국영화 중에서 가장 쫄깃하고 재밌던 영화.

후속작이 나와도 전혀 이상할리 없는 영화인듯 하군요. 나오면 또 보러갈듯한 영화이구요.ㅋㅋ

12형상이니 12편까지 나와도 재밌을듯...ㅋㅋㅋㅋ

못 보신분들은 꼭 가서 보시길.

참고로 내가 무서운 건 그냥 본다하시면 혼자가십시요. 근데 잘 못보겠다고 하시면 꼭 친구든 누구든 같이 보러가십시요.

개인적으로 저는 애인이랑 봤지만 애인 손 꼭 잡고 봤습니다.

막 무서운 영화가 아니고 형상이 나오는 걸 알지만 그걸 보는 자체가 공포스럽고 긴장됩니다. 영화 자체가 워낙 긴장감도 있고 심지어 더럽고 찝찝한 기분이 들기도 하니까요.

추가적으로 강동원을 좋아하는데 무서운 영화나 미스테리한 느낌의 영화를 절대 못보시던 분이라면.......... 보지 마십시요. 그냥 분위기 자체가 밝지 않다보니 의외로 힘드실수도...ㅋ

확실히 남자가 보더라도 강동원은 개간지나는 남자입니다.

스포 하나 해드리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫으시면 드래그 하지마세요.

=============================================================================

영화에서 영신이 나오는 마지막 장면에서 영신은 손가락을 까딱입니다.

=============================================================================

못 보신 분들은 꼭 보시길. 진짜 재밌음!

아!! 그리고 집에 가실 때 조심하세요~~~!

어두운 곳을 지날때 12형상 중 하나당신을 노릴 수 있어요.

• 글자 크기
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ양산언제나와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ (by 냉정한 매듭풀) [레알피누] 마이피누도 타대훌리에 먹혔네 (by 멋쟁이 자주달개비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58688 기획력 들어보신 분3 진실한 비수리 2018.02.01
58687 이번 말레이시아 항공기 실종 사고3 초조한 개감초 2014.03.10
58686 기호품의역사와 문화3 엄격한 배롱나무 2014.10.21
58685 행법23 초연한 가락지나물 2018.10.25
58684 컴활2급 실기 질문 1개(엑셀 통화기호)3 침울한 쑥갓 2016.07.10
58683 취업할때 학점3 일등 가지 2019.04.09
58682 대학다니기 너무싫은데 ROTC 포기하고 군대 가야되나요3 난쟁이 마디풀 2019.12.02
58681 건도 3층에 히터있던데 왜 춥다고 하는거에요?3 어두운 구슬붕이 2018.12.21
58680 북문이랑 가까운약국있나요ㅜㅜ3 서운한 보풀 2013.04.14
58679 [레알피누] 무료 심리상담 받을수 있는곳 있나요??3 깔끔한 대추나무 2013.10.02
58678 [레알피누] 영화추천3 사랑스러운 골풀 2018.02.12
58677 수강정정기간의 출석여부는3 청결한 개망초 2017.02.28
58676 [레알피누] 이자까야 괜찮은 곳 없나요? ?3 의젓한 현호색 2014.04.03
58675 으아ㅏㅏㅏㅏㅏ양산언제나와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ3 냉정한 매듭풀 2018.06.01
검은사제들 봅시다.3 찬란한 일본목련 2015.11.07
58673 [레알피누] 마이피누도 타대훌리에 먹혔네3 멋쟁이 자주달개비 2019.01.20
58672 [레알피누] 파고다랑 YBM이랑 어디가 낫나요?3 섹시한 모시풀 2015.07.16
58671 기숙사 모집요강 떴네요~3 똑똑한 혹느릅나무 2017.01.02
58670 국립대 반대하시는 분들은3 멍청한 매발톱꽃 2018.12.16
58669 지금 사이버강의실 linkus.pusan.ac.kr 접속되나요?3 애매한 겹황매화 2014.10.22
첨부 (1)
24.7KB / Download 4