정보기술활용 정보보안 (신정화 강사님)

한가한 천일홍2015.11.07 03:30조회 수 1839댓글 12

• 글자 크기

이분 원래 이러신가요..?

아니면 원래 이 수업이 이런건가요

말도 엠씨스나이퍼처럼 빠르게하는것도 있는데

그건 둘째치고

제 친구랑 이거 듣는데 매번 출석에 수업도 듣고 회독수도 올려서

시험침.(비록 많이 공부하는건 아니지만 나름 일주일정도 공부함..

다른 경제학수업이나 심리, 생명과학 수업을 했는데 나름 상위~중상위.

즉 저희가 돌대가리가 아님.... 게다가 제 친구는 올해 26에 전문직 붙은 능력자임...

하고싶은 말은 진짜 저희가 돌이 아님.... 진짜 책도 보면 야 열심히했구나하는게 보임..

저희는 바보가 아닐거에요...ㅠㅠㅠ)

나름 에이플 나올수도 있을거같은데? 이거 교필하나로 열심히까지 할필요있나하고 시험침

- 둘다 50점이 안나옴. 40점대임.(다음 시험 90점 이상 안받으면 F)

저희만 그런줄 알았음 ㅋㅋㅋ 근데 죄다 10~50점 바닥

몇몇분들 안오기 시작하심...

그래서 답이없어 상담함

제 친구는 메일을, 저는 상담을

근데

그냥 그쪽에서 열심히 하시지 왜 저한테 이러세요임..

제친구는 아예 메일을 무시하심...

점수를 올려달라는것도 아님

도대체 어떻게 하면 제발 F를 안받을 수 있는지

공부법좀 가르켜 달라고하며 하소연함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 정기활 보안 개꿀 씹꿀에

다들 게임한다했는데

열심히하는 거 보이면 재시험이드 뭐든 F는 안시켜준다고..

(제 앞에 질문하던 사람한테는 화를냄......판사 안돼 돌아가보는줄..)

이건 뭔지... 사람들 정색해서 필기열심히 하던데 이제...

자괴감 듬..

그냥 저랑 제 친구가 바보인건가요

지금 진지하게 그냥 이거 F 받고 다른 정기활로 들을까 고민중입니다....

대학 4년이랑 고시준비하며 신림동에 있어왔는데

ㄹㅇ 인생의 자괴감드네요..

40점대라뇨...... 과락인데여...

• 글자 크기
정보기술활용 중간고사망했으면.. (by 적절한 해당화) 정보기술활용 재수강할때 (by 흔한 속털개밀)

댓글 달기

• 저는 보안 개꿀이었는데ㅎㅎ
  • @창백한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    이 강사였나요?
  • 이 강사님 들었었는데 작년에
    평균이 중간고사 때 50점대인가..? 그랬었는데
    88점인가 받았었어요
    지금 평균이 얼마인진 모르겠는데 제가 들었을 때보다 어렵게 내시는가 보네요....;;
  • @까다로운 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    이미 대판 싸워서
    다른 정기활로 재수강할거같아요ㅎ
    이분은 특히 예오가 없는사람이라..
  • @글쓴이
    그렇군요.. . 수고하세요.... ㅜㅜ
  • 그... 안타까운 이야기 중에 죄송합니다만
    정보보안이 꿀이라고 해서 들어갔다가 어떤 수업태도와 어떤식의 공부방식을 보이셨는지요...
    솔찍히 저도 정보보안을 실컴으로 들었습니다만(이 교수님인지 아닌지는 모르겠음) 안그래도 실컴은 학생들 수업태도가 좀 그런데 꿀과목이라고 너무 쉽게보고 수업태도가 예의가 없었던건 아닌지요...
    물론 두 분이 그러시지 않았다면 다른 학생들이 그랬던건 아닌지요...
    은근 교수님들도 수업태도 등등에 의해 상처 많이 받으시더라고요...
    안타깝네요... ㅠ
  • @과감한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    장난안치고 질문도 하고
    매번 시키는거 다하고 집중해서 했어욥..
  • @글쓴이
    그렇다면 다른 학생들이 그런 수업태도를 보여 님과 친구가 피해본 케이스 이려나요...
    아니면 진짜 교수님이 희안하신??... ㄷㄷ
  • @과감한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    모르겠어요
    저희가 안좋아보였을지도몰라요
    저희기ᆞ전적으로 잘햏다는게 아니에요
    그저 그분 태도가 맘에안들어서글치

그냥 재수강하려고요
  • @글쓴이
    이미 결정이 섰고 교수랑 싸운 상황이면... 선택권이 없긴 하네요...
    다음번에는 좋은 교수님 걸리면 좋겠네요
  • 저도 보안 이 교수님 목요일11시 수업듣는데
    저희분반도 대부분다 40점대라네요....50점넘는사람은 극히 드물다고...
    근데 저는 필기한것만 보고 시험전날에 밤새서 벼락치기했었는데 60점나옴ㄷㄷ
  • @현명한 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    머리가 좋으신가봐요...꼭 필승패스하시길