.

자상한 홍단풍2015.11.11 18:47조회 수 773댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
한살적은 (by 유치한 팥배나무) 갈아타기 (by 머리좋은 겨우살이)

댓글 달기

• 그 마음 이해합니다 여자로 만나고싶지 않은 이유가 뭔가요? 그 이유가 더 크면 그냥 다른여자만나는게 낫겟지만 다시 정말 만나고싶다면 연락해보세요.. 저도 지금 많이 힘든 상황이라 공감이 많이 가네요 힘내세요
  • @미운 머루
    글쓴이글쓴이
    성격이랑 연애관이 저랑 많이 달랐어요
    그래도 만날 땐 좋았는데 그런걸로 다투고 하다보니
    조금씩 지치고...
    그래도 헤어지고 나서도 계속 사랑하는 맘 못버리고 있었는데
    2년 가까이 되니까 정말 세월 앞에 장사 없고 시간이 약이 더라구요...ㅎ 그리고 다시 사귀면 그 때처럼 힘들까봐...
    걔 소식 찾을 때 마다 누가 때리고 욕좀 해줬으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당
  • 저도 그랬었는데 뭐 그냥 딸국질 멈추듯이 저도 모르게 잊고 살아지던데요.
    저 같은 경우엔 한 삼년정도 그 애를 생각했는데 어느날 보니까 더이상 생각 안나고 별 느낌도 없고 그렇습니다.
    제일 빨리 해결하는건 다른 좋은 사람 생겨서 찐하게 데이트도하고 그러면 거의 그날 그 순간 잊혀짐.
  • @행복한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    3년씩이나 ㅠㅠㅠ 힘드셨겠어요
    전 얼마나 걸릴지...쓸데없는 기억력은 좋고 잔정이 많아서..ㅠㅠ
    얼른 더 예쁘고 착한 여자 만나야겟어요 !
  • ㅠㅜㅠ첫연애여서 그런가 저도 참 언제쯤 잊혀질런지
첨부 (0)