간단한 영어 질문 좀 해도될까요?

글쓴이2015.11.14 17:15조회 수 1760댓글 5

• 글자 크기

We don't need no education.
우리는 교육이 필요없습니다.
We don't need no thought control.
우리는 생각을 통제받고 싶지 않아요
No dark sarcasm in the classroom.
더이상 수업시간에 어두운 빈정거림은 없어요
Teacher, leave those kids alone.
선생, 아이들을 그냥 냅둬요.
Hey, Teacher, leave those kids alone!
이봐요, 선생, 애들을 그냥 냅두라니까요!
All in all it's just another brick in the wall.
어디를 둘러봐도 벽에 또다른 벽돌을 올리는것과 같아요.
All in all you're just another brick in the wall.
어디를 둘러봐도 당신은 벽에 또다른 벽돌에 불과합니다.

We don't need no education.
우리는 교육이 필요없습니다.
We don't need no thought control.
우리는 생각을 통제받고 싶지 않아요
No dark sarcasm in the classroom.
더이상 수업시간에 어두운 빈정거림은 없어요
Teacher, leave those kids alone.
선생, 아이들을 그냥 냅둬요.

Hey, Teacher, leave those kids alone!
이봐요, 선생, 애들을 그냥 냅두라니까요!
All in all it's just another brick in the wall.
어디를 둘러봐도 벽 안의 또다른 벽돌일 뿐입니다.
All in all you're just another brick in the wall.
어디를 둘러봐도 당신은 벽에 또다른 벽돌에 불과합니다. 

여기서  첫뻔째 줄에 we don't need no education 요

no가 왜 붙나요? ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33400 [레알피누] 여자분들!! 썬크림 추천해주세요!!10 활달한 돌마타리 2016.02.15
33399 자취방 에이컨이 안 시원한 이유가 뭘까요??10 기쁜 향유 2014.07.17
33398 작은 개 VS 큰 개10 훈훈한 석잠풀 2014.01.09
33397 기계과 학생의 부전공 선택10 예쁜 꽃향유 2015.06.30
33396 1학년인데 뭔가 공허하네요.10 힘쎈 창질경이 2013.11.04
33395 공군에서 재수10 황홀한 브룬펠시아 2015.03.28
33394 [레알피누] 대숲에서 여혐으로 몰린 교수의 반론10 멍한 노랑물봉선화 2018.04.02
33393 플래너 어디 가서 사야되나요 ㅠㅠ10 초연한 벼룩나물 2014.03.18
33392 먹을때 쩝쩝거리는 소리가 너무 듣기싫어요10 안일한 무 2017.06.06
33391 시험 백지내면...10 참혹한 바위취 2016.12.14
33390 식염수 팩 효과 있어요?10 부지런한 갯메꽃 2014.08.01
33389 진로탐색과 생애설계 존버하면 자리 얻을 수 있나여?10 착잡한 자주달개비 2018.08.07
33388 [기계,교양,군대] 여러분은 어떻게 하실건가요??10 참혹한 쇠무릎 2018.11.21
33387 선크림 추천 좀 !10 돈많은 편도 2017.05.03
33386 피누 인제 추억속으로 사라지는건가요 ㅠㅠ10 힘쎈 가시연꽃 2020.01.06
33385 아싸, 인싸인척 하는 아싸 특징.10 빠른 종지나물 2020.02.06
33384 [레알피누] 고시 준비할때 서울 학원vs학교내 고시반10 절묘한 수송나물 2019.09.21
33383 불친절하고 욕하는 철물점. 민원 어디에 넣나요?10 미운 차나무 2015.11.02
33382 하스스톤10 느린 뚝갈 2015.08.21
33381 근로하고, 주말알바하면 어떨까요??10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.03
첨부 (0)