지루증상

따듯한 백화등2012.10.09 10:41조회 수 12064댓글 37

• 글자 크기

자랑하지 말라느니 부럽다느니 이런소리 할거면 지금 뒤로가기 둘러주세요

지루증상이 심해서 미칠지경입니다.

진지하게 이거 때문에 담배도 끊었습니다. 그 후에 조금 진짜 조금 개선되긴 했는데...

ㅋㄷ 끼고 하면 아마 영원히 할겁니다. 그렇다고 피임을 안할수 있나요...

어찌어찌 마인드컨트롤 해서 끝은 냅니다만

힘들어 죽겠어요. 기분도 거지같고요

빼고 한적도 많은데 머랄까... 나는 점점더 감각이 무뎌져가는데 여자친구는 혼자 난리치고 있고...

전 여자친구는 다행이 오래하는걸 좋아해서 괜찮았는데

지금 여자친구는 너무 오래하면 말라서 아프고 싫다네요.

여자친구랑 자는게 그냥 봉사활동 하는 느낌입니다. 한번은 여자친구 자는데 혼자 운적도 있습니다.

병원가야 되나요

아니면 혼자 치유가 가능한건가요

혹시 이거 극복한 형동생들 없나요.

• 글자 크기
예비군 오빠들 도와주세요~ (by 센스있는 우엉) 남자분들 (by 거대한 솔나리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165504 브래지어추천좀 해주세요ㅜㅜ37 일등 갈매나무 2013.06.16
165503 여자친구 초등학교 교사인데 질문받음37 처절한 산초나무 2013.06.09
165502 정말 하루에 한 시간 걸으면 살 빠지나요?37 황홀한 땅비싸리 2013.05.22
165501 여자도 남자 몸보고 성욕 느끼나요?37 거대한 무궁화 2013.04.30
165500 만~나서 반가워! 나는 룰루야♥37 행복한 좀쥐오줌 2013.04.23
165499 지나가는 밀캠학생입니다. 질문받습니다37 절묘한 참다래 2013.04.21
165498 [블라인드 처리되었습니다.]37 치밀한 가시여뀌 2013.03.31
165497 체지방과 남자 몸37 끌려다니는 개불알꽃 2013.03.22
165496 2급공무원이요..37 특이한 갓 2012.11.08
165495 공대님들 봐주세요37 난쟁이 칼란코에 2012.11.07
165494 여자친구와 함께 수강할만한 계절수업 뭐 있을까요?ㅎㅎ37 게으른 수리취 2012.11.01
165493 [레알피누] 소개팅후 두번째37 재수없는 일월비비추 2012.10.29
165492 순진한 남자37 특이한 족두리풀 2012.10.29
165491 예비군 오빠들 도와주세요~37 센스있는 우엉 2012.10.21
지루증상37 따듯한 백화등 2012.10.09
165489 남자분들37 거대한 솔나리 2012.09.26
165488 감정이 메마름37 무거운 봄맞이꽃 2012.08.01
165487 [레알피누] 스마트폰 뭐 쓰세요~?37 세련된 시금치 2012.07.16
165486 선후배사이37 저렴한 고들빼기 2012.04.17
165485 30살 대학 신입생의 넋두리36 슬픈 강아지풀 2021.03.28
첨부 (0)