휴대폰소액결제 영구차단 방법없나요

글쓴이2015.12.01 20:51조회 수 2804댓글 6

• 글자 크기
일이만원쓰기가 아까워서 자꾸 소액결제로
결제하는데 제자신이 넘바보같네요ㅜㅜ
영구히차단하는방법없나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 통신사문의해서 차단해달라고 하면 됩니다
  • @질긴 산단풍
    글쓴이글쓴이
    그건아는데 ㅎㅎ제가궁금한건요ㅎㅎ
    차단을 그렇게해서 해놨는데
    인터넷들어가서 또 차단해지를하거든요~
    고객센터전화하면 제가 알고있는그런 과정아닌가요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그럼 부모님 명의로 폰 이전하고 차단걸면 되요
    본민말곤 해지 불가능이니까요
  • @글쓴이
    핸드폰을 버리세요
  • 음...저도 소액결제 진짜 많이 했었는데, 어느날 뭣같은 사실을 하나 알게되고 안하게 된게...
    청구서에 보시면 연체 안해도 연체료라고 떡하니 있습니다. 음? 웬 연체료지? 하고 찾아보면
    당신의 친구 모빌리언스같은 놈들이 통신사에 제때 납부를 안해서 생긴 연체료입니다.
    적어도 제가 알아본 바로는 말이죠...여태 호구같이 친구들이 제때 납부 안해준 연체료들도
    꼬박꼬박 내고 있었다니? 이 이후로 소액결제 대신 편리한 계좌이체로 갈아타긴 했지만...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156978 2019학년도 부산대 정시입결 - 자연계15 멋쟁이 풍란 2019.04.04
156977 201x045xx 무슨 과예요??6 도도한 연잎꿩의다리 2017.07.04
156976 201X111XX이면 어느 학과죠???9 이상한 수송나물 2013.06.12
156975 201X453XX 는 어디예요??5 해괴한 무 2017.07.06
156974 201에서 508 건물까지 15분이면 가능할까요??11 머리좋은 솜나물 2019.01.27
156973 201에서 508까지 15분컷가능한가요3 나약한 편백 2019.02.07
156972 2020 부산대 입결 문과/이과45 생생한 달래 2020.04.03
156971 2020 상반기 채용 취소 유력12 멋진 잔대 2020.02.23
156970 2020 새해겸 직업 평균 월급표4 과감한 산괴불주머니 2020.01.02
156969 2020 지방직7 정중한 비목나무 2020.06.17
156968 20205년 병장 월급 96만원36 괴로운 석곡 2020.08.11
156967 2020년 공무원 29년 만에 최대 규모 채용4 포근한 골담초 2019.11.02
156966 [블라인드 처리되었습니다.]3 무심한 감자 2020.04.01
156965 2020년 하반기 한전 서류컷 점수7 병걸린 솜나물 2020.10.15
156964 2020달라지는 국방정책13 행복한 바위채송화 2020.03.05
156963 2021 에듀윌 9급 기본서 구해요! 근육질 닭의장풀 2020.08.01
156962 2021개편확정 2022시행 경간부시험16 건방진 분꽃 2019.12.05
156961 2021년 2월 현재, 사회적으로 저명한 우리 부산대 선배님들29 자상한 애기현호색 2021.02.20
156960 [블라인드 처리되었습니다.]18 나쁜 족제비싸리 2017.10.29
156959 2030대 여성이 2030대 남성보다 보이스피싱 피해액 9배 이상.jpg8 싸늘한 돌양지꽃 2019.02.28
첨부 (0)