군제대후

잉여 국수나무2015.12.24 10:30조회 수 1148댓글 21

• 글자 크기

군 제대 후 남자들은 지금 여자친구보다 더 예쁜 여친 사귈수 있을 것 같아서

좀 소홀해지나요?  군대 다 기다려준 여친 있는 남자 제대 후 심리가..궁금하네요

전보다 저를 소중하게 안대하는 것 같아서 속상하네요...어떻게 하면 더 예쁘게 사랑할수있을까요....?

• 글자 크기
여자가 번호 물으면 남자들은 잘 주나요? (by 도도한 대극) 좋아하는 여자한테 말 못거는 남자도 있나요 ? (by 육중한 도꼬마리)

댓글 달기

• 딱 그런 남자인거에요..너무 애쓰진마요 떠나면 떠나라 하셈 진심입니다 남일이긴해도
  • @잉여 으름
    글쓴이글쓴이
    믿은만큼 놓기 힘들것같아서요 .. 더 예뻐지면 되는건가요??
  • @글쓴이
    주변보면 제대까지 기다려준 사람 평생갈거라고 하는 친구있는가하면 진심인지 장난인지 야 이제 진짜 만나야지 하는 친구도 있습니다. 소홀해지는건지 이제 막 나와서 사회에 들떠서 그런건지 잘 보시고 소홀해지는건데 님이 더 좋아해서 헤어지는게 힘들면 적당한 밀당과 자기관리 좋다고봅니다. 운동이랑 개인시간에 할 일 하시면 매달리고 보채는 여자보다 나을거에요.
  • @잉여 으름
    글쓴이글쓴이
    적당한 밀당이란게.. 어떤게 좋을까요? 요새 좀 밀당이 필요한것같아서요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    연락 자주하던 사이였으면 두번할거 한번하고 그런건데애초에 전 추천도 안하고싶어서 다른 분들이 답변해주시리라 믿고..
  • @잉여 으름
    글쓴이글쓴이
    밀당을 추천 안하고 싶으시단 건가요??
  • @글쓴이
    님이 헤어지기 힘드신다셔서 얘기해드린거지 애초에 전 그런사람은 만나지말고 더 좋은 사람 찾으라는 사람이라요. 솔직히 추천하진 않아요.
  • @잉여 으름
    글쓴이글쓴이
    근데 님 기준에서 남친이 여친한테 소홀히 대한다는거 언제 느껴요?
  • @글쓴이
    전 남자구요. 남자입장에서 말할 수 밖에 없네여.
  • 군대 기다려주면 엄청 고맙지만 막상 부담스러워지기도 해요
  • @기발한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    안부담스럽게 난 니 군대 다 기다렸다 이런 말 안하면 덜 부담스러워 하겠죠..?ㅠ
  • @글쓴이
    그런말안해도 남자는 부담스럽다해요
    왜냐면
    헤어질때 구실이 될수있는 아주좋은 변명임
    니가그말을안해도 눈빛이. 평소니행동이. 뭐든 부담스러웟어
    하면 편하니까
  • @글쓴이
    그런차원이 아니고, 이여자가 나를위해 그렇게까지 해줬는데 내가 이여자를 위해 그만큼 해줄수 있을까, 난 다른여자를 안쳐다볼수있을까 이여자 싫어하게되진 않을까 등등.. 복잡미묘한감정이죠
  • 그거 헤어질각 잡는거예요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 남자
  • 군대갔다온거 기다려주고 계속 만나면 결혼각이라
    쫄보라서 헤어짐
  • @야릇한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    그럼 진작에 헤어지시지요??
  • @글쓴이
    ㅈㅔ 이야기 아닌데요.
    남자들이 통상적으로 군대 후 헤어질 때
    그런부담 가져서 헤어지는거라구요.

아직군대도안갔는데 저는
  • 소홀하게 대하세요
    남자가 멀어진다면 그냥 그런 남자라 생각하고 헤어지는게 답이죠
  • @쌀쌀한 비름
    글쓴이글쓴이
    넵그렇게 할겁니다 ㅋㅋ 적당히 맘줘야지..
  • 전실컷 기다려줬다가 제대얼마안남고 차였네요 ㅋㅋㅋ 제대하면 변한다는말이 괜히 있는게아닌거같아요 ㅠㅠ
  • 곧 헤어지실듯한데 ㅠㅠ 다그래요