번호땄던 여자랑 친구로남는게 가능한가요?

유치한 풍접초2015.12.26 09:23조회 수 1874댓글 26

• 글자 크기
제남친이야기입니다

카페알바하는 누나보고 번호릉따서 사귀지는 못하고 이제 친한 누나 동생으로 남았다고합니다.

카톡내용도 보니 친한남동생 대하듯 너무 사이좋게 이야기하는데

멘탈나가네요.. 정이잇어서 막상 헤어지기가 쉽지
않습니다 넘힘드네요...

정신차리고 헤어지라고 말좀해주세요..
    • 글자 크기
남자분들께 질문!! (by 찌질한 냉이) 데이트할때 남자가 같은옷만 입고나온다면 (by 고고한 큰개불알풀)

댓글 달기

• 최소한 저는 그 남친 이해 못하겠네요...저는 여친 생기니까 여자사람들이랑 연락 안하게 되던데..엄청 친했던 애도 굳이 연락해서 여친 불안하게 하고 싶지가 않더라구요
  • @착실한 터리풀
    너무힘드네요 ... 둘사이에 아무일없었다고 하지만..저도이해가 가지않아서 너무힘이듭니다......
    헤어지자고 하고나중에 연락겠다고는 했는데.. 수험생인데다가... 어떻게잊어야할지
  • 빡치네요. 잠시라도 관심 있던 여자랑 하하호호 거리는 걸 이해하면 님이 부처죠. 저같음 짜증나서 헤어지고 제 인생 살래요. 어떻게 잊긴요ㅠㅠ 좋은 남자가 또 나타날건데 님이 그런거 보고 힘든 게 정상이예요!!! 제가 다 열뻗치네요 진짜로ㅜ
  • @유능한 옻나무
    남친도미안하다고만 할뿐이네요.. 차마 저를 잡지못하고... 헤어졌어요... ... 하뭐이런걸로도 다헤어지네요
  • @글쓴이
    떳떳하면 님한테 정말 사적인 감정 없다고 해명하고 잡았어야지 잡지도 않고 헤어지고;; 진짜 영 아니에요. 기운 내시고 물론 쉽지 않겠지만요. 앞으로 좋은일만 있을거고 글쓴이님 맘고생 안 시키는 남자 만날거예요. 얼른 바깥 공기도 쐬면서 놀러다니고 힘내세요!!
  • 사귄지얼마나되셨나요?
  • @아픈 보풀
    1년다되가네요....
  • @글쓴이
    하..사귄지얼마안됬으면 바로정리하라고 말씀드릴텐데..
    근데 저라면 의심하게되고 배신감이들어서 계속사귈수는없을거같아요 저랑 헤어졌을때를 대비한 보험?인것처럼 느껴지니까요ㅠㅠ
  • @아픈 보풀
    카톡봤을때는 헤어지고 끝내자 생각했는데 얼굴보니깐 넘힘들더라구요... 남친이 좋아했었고 여자쪽에서 왜안끊어냈는지 의문입니다.. 사귀지도않을거면서 남친연락다받아주고 .. 지근은 아무 감정없고 친한누나동생으로 지낸다지만 너무실망스렂고 배신감드네요 ..좋은사람있겠죠.ㅜㅜ
  • ㅅㅍ
  • 와 대박이다...진짜 대박 댓글들이네요 ㅎㅎㅎ남친분이 그 여자분과 단둘이 만나러 다니고 하지 않는다는 전제를 일단 깐다면->그럼 남친보고 그 여자분과 모르는척하라고라도 하실려구요?아님 알바 그만두라고 하실래요?아님 그 여자분 찾아가서 알바그만두시라고 따지실래요?아님 남자친구 기억이라도 지우실래요?ㅎㅎㅎ남친이 일하면서도 안어색하도록 현명하게 잘 대처하고 있는거 같은데 정말 이기적이시고 생각이 없으시다는 말밖에 할수 없네요..
  • @가벼운 거제수나무
    같이까페알바를한게아니구요
    저만나기전에 카페갓다가 알바생보고 번호를 딴거에요
    그뒤로 계속 연락주고받은거고 저만나고도 그연락이 계속 이어졌네요
  • @글쓴이
    아하 죄송....난독증이 또....헤어지세요 ...남자로서 조언합니다 헤어지세요....
  • 남녀 사이 친구는 무슨
  • 여자가 어장인디
  • 님남친이 정신차려야할거같네여
  • @의연한 구슬붕이
    연락은 끊엇는데요... 이미 믿음이깨져서.. 힘드네요.. 남친이 용서해달라고하는데 마음이힘듭니다
  • 뭐가 어장이지.... 번호따서 만난사람은 친구로 지내면 안되고 애인아니면 남으로만 지내야하나유...
  • 사실 그 사람이 번호딴사람과 누나 동생으로 지내는건 별 상관없어보이는데

어떻게 서로를 대하냐는게 문제아닙니까?
  • @생생한 두메부추
    정상적인관계같지는 않더라구요
    여자가 애교부리면서 여지주고 . 남친은 그걸또받아주고 .그저 친한누나라고하는데 . 이해못하겠더라구요
  • @글쓴이
    님의 주관적인 느낌이 가미되어있는거 같아 섣부르게 판단은 못내리겠으나 일단 님이 기분 나쁜건 사실이고 신경 쓰이는게 사실이니 그 부분을 콕 찝어서 남친한테 말한다음에 남친의 반응에 따라 다음 선택지가 달라지겠죠. 그렇다고 님이 일방적으로 참을 이유는 더더욱 없습니다.
  • @생생한 두메부추
    카톡내용이 누가봐도 여자가 어장치는거같더라구요
    .어리고 순진한 남친 가지고노는느낌...
    남친은 그걸왜 못끊고 저를만나면서까지끌고 왔는지..
    용서해달라고 비는데 .... 어째야할지 마음이무겁네요
  • @글쓴이
    뭐가 포인트인지 잡으셔야 할거 같네요 기분 나빠 하시는 원인은 너무 사이 좋게 이야기하는게 질투나서 기분 나쁘신거 같은데

기분 나쁜거의 기준은 님이 기준이니 기분 나쁘다면 그 남자친구가 배려 해주거나 헤어져야겠죠
    아니면 님이 내가 왜 기분이 나쁜지 확인하고 현실보다 과하게 생각하고 있는지 아닌지 파악하고 생각을
    바꾸시던지요

사실 인간관계라는게 알바에서 만나서 친하게 지내나 번호따서 친하게 지내는거나 거기서 거기 아닙니까
    인간적으로 호감이 있어야 서로 관계를 유지하고 살아가는데 번호를 따는건 외적인 생김새가 남친 분에게 좋게보였다는 것일 꺼고 이 외적인 생김새라는게 사람들이 흔히 말하는 첫인상이랑 비슷한 느낌이라고 보시면 되겠네요

그리고 대부분 남자가 번호 딸때 약간의 호감이 있어서 따는거지 막 이사람 없으면 죽을거같고 드라마나 영화에 보듯이 이 사람에게 모든 걸 바칠 준비가 되어있는 느낌이 있어야만 번호를 따진 않거든요; 더군다나 지금 시대면
    심심해서나 번호 따는게 재밌어서 번호 따는 사람도 천지 삐까리인데
  • 킵해놓으면 언젠간 가능함
  • @뛰어난 새머루
    아무감정없이요??..
  • @글쓴이
    시간이 흐르면 또 어찌될지 모르지라 사람 관계가