가벼운글

아...나...저 울과 완전 어린 후배한데 완전 농락당한듯...

우엉이2012.10.19 00:55조회 수 3051댓글 14

• 글자 크기

내랑 다섯살 차이나구...솔로로 지낸지 근 2년6개월이라...외로움에 지쳐 가던중...

울과 섭에 정말 귀엽기도 하고 단아하게? 생긴 여성이 있더라구요. 전 좀 보수적이라 어린 애 근처에 잘 안가는 편인데...

섭때 출석부를 때 뒤에서 걔 이름이 호명 될때 문득 걔를 봤는데 걔도 날 쳐다보더라구요.;;;;

그렇계 몇번을 눈 마주쳤는데 아무렇지 않게 생각했음...그냥 우연히라 생각함...점 예쁜 친구구나 생각했음...

근데 그런식으로 섭에 눈을 많이 마주치게 되고 얼마전부터는 내 주위에 앉기 시작했음...

갑자기 내랑 말하고 있는 얘한데 말을 끊어 끼기도 하고...

그리고 걔 친한 친구랑 따로 떨어져 않더니 걔는 내 바로 앞에 앉고 걔친구는 내 뒤에 앉기 시작함...

걔친구가 나를 쳐다보는 눈빛으로 느낌

완전 샌드위치가 된거임...마치 눈빛만 그쪽가면 그 친구가 걔한데 다 일러주겠다는 건지...

머지 이것들?;;;이러면서도 은근히 이런 상황을 즐겼음...

혹시나...나도 이제 씨씨가 되는 건가 싶었음...

페북을 뒤져봤음... 젤 위에 걔 이름이 떴음...남친이가 있었음...군대를 갔음...

아...나...뒤질라고 진짜...너 죽었음..월욜날 제대로 쌩깔거임

• 글자 크기
아...나른나른.... (by 千反田える) 아...ㅜ (by 아스라한나무)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69914 가벼운글 아..배고파;;2 비회원 2011.08.30
69913 가벼운글 아..민방위 ㅜ 레필리아 2011.08.18
69912 가벼운글 아..뭔가 허무해...4 Orrr 2011.08.23
69911 가벼운글 아..마이피누가 다시 되니깐..7 로토 2012.02.24
69910 가벼운글 아..또 지진.. ymym11 2016.10.12
69909 가벼운글 아..게리는 어떡하라고...ㅠㅠ 월요커플...4 로토 2012.02.01
69908 가벼운글 아..감자탕 먹고싶다7 길가던상대생 2012.01.23
69907 가벼운글 아...학교가야 하는데ㅜㅜ4 순수한개자 2011.09.14
69906 질문 아...타대생 인원 만 남은 강의를 기다렸다. 2차때 주전공인원으로 바뀌면 신청하려했는데1 니거아닌흑인 2017.08.09
69905 진지한글 아...착각해서 신청한 수업과 다른 수업을 계속 들어갔는데 이거 어떡하죠..ㅠㅠ아..죽고싶음..20 나였으며언 2012.09.17
69904 가벼운글 아...에타정지당했어요3 cniiwlll 2021.07.11
69903 가벼운글 아...야식이 땡기네요...ㅠㅠ8 로토 2012.02.21
69902 질문 아...신이시여ㅠ3 자취방죽돌이 2013.12.16
69901 가벼운글 아...뭐지...3 야무진 2012.03.05
69900 가벼운글 아...롯데야ㅠㅠ9 빅맥 2012.04.27
69899 가벼운글 아...나른나른....1 千反田える 2014.05.12
가벼운글 아...나...저 울과 완전 어린 후배한데 완전 농락당한듯...14 우엉이 2012.10.19
69897 질문 아...ㅜ 아스라한나무 2019.12.23
69896 가벼운글 아...SNL 장진감독 하차한다네요....6 암지 2012.12.12
69895 질문 아...c+ b0로 올리긴 힘들겠죠??6 Windu 2011.12.27
첨부 (0)