잘웃는남자..

난감한 보리수나무2016.01.11 01:36조회 수 2170댓글 11

• 글자 크기
원래잘웃는남자는성격이좋은걸까요?
아니면 긍정적이거나 부모님사랑많이받고자라서그런걸까요
여자분들은 웃어주는남자한테괜히착각하는마음들수도있나요? 제가본남자분중에너무잘웃는사람이있어서요
    • 글자 크기
[레알피누] 어떻게 말꺼내요 ㅜㅜ? (by 도도한 감초) [레알피누] 카톡이용 (by 화려한 등나무)

댓글 달기

• 사람마다 다 다릅니다. 웃음 뒤에 소름을 감추고 있는 사람, 내성적인 성격이 웃음을 습관으로 만든 사람, 인상 때문에 웃으려 노력하다보니 몸에 베인 사람, 작업칠라고 심쿵웃음 연습해논 사람 등등. 긍정적이나 부모님사랑 그건 전혀 아닌 것 같은데요. 저 엄청 잘웃고 그런 말 많이 듣는데 굉장히 부정적이에요.
  • 제가 본 남자중 정말 가식 쩌는 웃음 가진 남자도 있었음요
  • 그 웃음이 환하고 밝게 웃는건가요? 그렇다면 성격이 유쾌하고 밝고 긍정적인 그런거거 아닐까요? ㅎㅎ
    외적으로 제 경험에대해 말하면,,
    저는 좀 성격이 소심하고 혼자만의 세계를 가지고 있는듯해보이는 소개팅 남자분이 대화할때 그 특유의 웃음?미소?를 지어서 별로 안좋아한기억이 있네요..
    그리고 엄청 친절한 웃음과 미소를 가진 남자가.. 아주 가식이고 뒤에서 험담하고 여자평가하고 문란한 사람본적도 있구요
  • 글쓴이글쓴이
    밝고기분좋게만들어요. 저는좋은쪽으로생각하고있었는데 .아닌사람도 있겠네요..
  • 좋은사람일 수도 있지만 가면 쓴 사람일 수도...
  • 주변에서 너는 왜이렇게 잘웃냐고 많이 듣습니다. 가끔은 가식적이다 아니면 때묻지않다 또는 같이 있으면 웃게된다 등 다양한 말 많이 듣습니다. 그냥 사소한거에도 웃기고 그래서 많이 웃는 경우가 많고 습관이된거 같습니다. 남들한테 대할때 웃으면서 대하는게
  • 나 잘웃는데 그거때문에 군대에서 힘들었음 결론 그냥 평소에 잘웃는사람도있습니다 저는 성격 좋은편이었던거같아요ㅎㅎ
  • 잘웃는 남자 좋아요♥ 무뚝뚝한 남자는 싫음~~~
  • 완얼
  • 나는 잘웃는데 성격은 좋지 않아요 ㅎㅎ 가면을 쓰고 있어요
  • 할말이 없기도하고 리액션은 해야겠고 정도?ㅋㅋ
    저도 잘 웃는데
    만약 좋아하는 여자앞이면 제가 말주변이없어서 어색해지지 않기위해서많이 웃는 편이에요ㅋㅋ