추운 날씨 짧은 치마, 핫팬츠 입은 여자분들

글쓴이2012.10.23 22:07조회 수 2969댓글 21

• 글자 크기

특히나 요즘같이 추운날씨에 허벅지가 거의 다 드러나는 짧은 하의입고 학교오시는 여자분들

자기 몸매, 다리가 이뻐서 또 그걸 어필하고 싶어서 그러시는 걸까요? 

오늘 수업을 듣는데 앞에 계신 여자분이 친구랑 얘기하면서 뒷쪽을 자꾸 힐끔 힐끔

처다보더니 가방으로 자기 다리를 가리시고는 계속 저를 기분나쁘게 쳐다보더라구요.

당연히 수업들으면 앞에 봐야되고 일부러 보려고 하지 않아도 각도가 그렇게 나온다면 어쩔수 없이

그분 다리가 눈에 들어 옵니다. 

근데 별로 관심도 없는데 사람을 무슨 변태마냥 흘끗 흘끗 보고 가리려는거 보니까 기가 차더군요.

평소 계단 올라갈때도 앞에 짧은 하의 입고 계신분 보면 당췌 눈을 어디 둬야할줄 모르겠습니다.

근데 몇몇분을 보면 뒤쪽을 처다보면서 기분나쁘다는 듯이 가방으로 뒷쪽을 가립니다. 

이제 땅만 보면서 걸어야 할까요. 이 모든게 나의 범죄스러운 인상때문일까요.

더 이상은 naver...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158048 Nc 보건소 예방접종 난감한 산딸기 2018.01.07
158047 초과학기 등록휴학 의젓한 가지복수초 2018.01.07
158046 한문2 교재 중 명랑한 밀 2018.01.07
158045 경암체육관 헬스 방학중이나 학기중 시간표 가격 어디서 알 수 있을까요? 훈훈한 소나무 2018.01.07
158044 오늘 북문 순대 있나요 꾸준한 삼나무 2018.01.07
158043 학교 근처에 증명사진 저녁7시에 가능한 곳 있나요 따듯한 애기나리 2018.01.08
158042 취업계내보신분 난폭한 아프리카봉선화 2018.01.08
158041 [블라인드 처리되었습니다.] 유능한 눈괴불주머니 2018.01.08
158040 신문구독하려고하는데요 근엄한 거제수나무 2018.01.09
158039 [레알피누] 북문 세탁소 일려주세요!! 피로한 콜레우스 2018.01.09
158038 교직이수 선발 멍한 아그배나무 2018.01.09
158037 오늘 몇 시 까지 성적정정가능한가요? 피곤한 노루삼 2018.01.09
158036 방학 학식 생생한 독말풀 2018.01.09
158035 정점을 찍는다는 것 처참한 풍란 2018.01.10
158034 [레알피누] 성적확정 사랑스러운 꽃개오동 2018.01.10
158033 일선과목 외로운 노루발 2018.01.10
158032 외국인 멘토링 이번 주에는 돈 들어올까요? 재미있는 갈참나무 2018.01.10
158031 좋아했던 사람(먹먹주의) 처참한 풍란 2018.01.10
158030 군휴학 시기 코피나는 황기 2018.01.10
158029 [레알피누] 학교 근처에 룸술집 괜찮은곳 없나요?? 한심한 좁쌀풀 2018.01.10
첨부 (0)