가벼운글

전 의심이 너무 많은 거 같아요

anonymous2011.09.08 00:00조회 수 2154댓글 4

• 글자 크기

항상 무슨 사건이 터지면 그 이면을 생각하게 되는 거 같아요.

예를 들어서 911이나 노무현 자살,천안함 이런 사건들

너무 의심되요;;

저만 그런가요ㅋ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 누구나 처음에 의심?의문?은 가지지만 그게 너무 심하면

자기만의 세계에 빠지게 되죠;;

• 의심은 좋으나 소설은 안됨요 ~~

그럴 듯한 근거 말고, 명백한 근거를 가지고 의심하는건 바람직한 일이라고 봅니다.

• 비회원 (비회원)

저도 약간그런편인데 ㅋㅋㅋ

심하진않고요..

윗분들 말씀정도에서 생각하면 꽤 재밋습니다.ㅋㅋㅋ

특히 911은 제가 제일 관심있어하는...

저 사건에 일어났을때 초등학교5학년이었는데.

가끔생각에 아 구일일이 내가 나이 좀만 더 먹고 터졌으면

처음에 어떻게 받아들였을까

하는생각부터시작해서

-.-;;

하여튼.....

그뭐지 디스커버리채널

사건사고다루는프로있는데 그거진짜 재밋어요 ㅠㅠ

• Dui

부럽네요 전 조금이라도 그런성격이 있었음녀 ㅠㅠ 성격이 다 그러려니~ 하니 세상에 무관심해지는것 같아요 --;; 후....

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89338 가벼운글 .7 해찬들 2016.08.08
89337 질문 교내근로 배정 질문2 ahun1008 2016.09.01
89336 질문 대운동장(신축) 대여방법이요!! 머슷 2016.09.05
89335 질문 오늘 일반물리1 김병주 교수님 수업 과제 뭔지 아시는 분???2 태곰망 2016.11.25
89334 질문 3시 한국근현대사의 흐름 장동표교수님 휴강인가요?6 기다리라내가간다 2016.12.01
89333 질문 러공예 시험 어떤가요?2 ^____^ 2017.03.09
89332 질문 자전거 공기주입기10 dkendkenfk 2017.05.11
89331 질문 밀캠에 제본 할 수 있는 복사집 있나요?3 cloudyyy 2017.06.15
89330 질문 성의과학 이경희교수님1 mmmmmmm 2017.10.05
89329 질문 연도 언제문여나요?2 김빠아압 2017.10.05
89328 질문 경제수학 서혜성 교수님 메일주소 아시는분..4 오아유아 2018.01.03
89327 질문 컴퓨터 수업 3학점짜리 듣기전에 치는 CBT시험 쳐보신분!1 버스킹맨 2018.01.11
89326 질문 컴퓨팅사고2 cdppp 2018.03.14
89325 질문 새벽벌 시험기간 연장 오픈이 이번주부터인가요???2 느티나무숲 2018.04.11
89324 진지한글 경영관 과방 전등 언제고쳐주시나요?6 adc 2018.04.12
89323 진지한글 소프트웨어 해커톤 참가를 목적으로 IT 비전공자 분을 모시고 있습니다 쫄깃한미트 2018.05.02
89322 가벼운글 6월28일 부산->서울 19시55분 ktx 넷이서 10만원1 Matisyahu 2018.06.22
89321 가벼운글 내일 풋살 5:5 상대팀 구합니다2 qkqhtkaskaeo 2018.07.13
89320 질문 문정욱 교수님 C++ 들으신적 있으신분 계신가요?5 잉텔 2018.11.02
89319 질문 해동스터디룸 예약방법1 퓨퓨퓨퓨 2019.01.30
첨부 (0)