다들 어떻게 헤어지셨나요? 헤어지는 노하우 좀

글쓴이2016.01.30 19:25조회 수 2159댓글 4

• 글자 크기

카톡 문자 전화 잠수이별은 제외하고요

저는 차인적도 있고 찬적도 있는데요

보통 이별을 결심하고나면 상대방도 다 느끼게 되는것 같아요

그래서 헤어지자고 말하려고 만나자고하면 상대도 차분하고 분위기가 자연스럽게 형성됐었는데

지금 만나는 사람은 진짜 모르는건지 모르는척 하는건지 할얘기가 있다고 진지하게 말해도 일단 밥부터 먹고 얘기하자네요... 그리고 밥을 엄청 맛있게 잘먹어서 말을 못하겠어요 분위기 자체가... 치킨 열심히 뜯는데 우리 헤어지자 할수도 없고...

그리고 밥먹고 카페가서 좀 조용하게 얘기하려고하면 아 배부르다~~~~ 넌 왜 요즘 잘안먹어? 맛있던데~~~ 이런식으로 헛소리해서 말을 못꺼내겠네요ㅜㅜㅜ

헤어지자고 하는게 쉬운 것도 아니고 저도 매번 결심하고 나가는데 이러니까 미치겠어요

조곤조곤하게 이야기하면서 마무리 잘하고싶은데 도대체 어떡해야하는지... 이런 경우는 첨이라ㅜㅜ 맛있게 먹고 배부르다는 사람한테 이별을 말하기가 너무 힘드네요... 다들 어떻게 헤어지세요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33243 정말 좋아하는 여자애가있어요24 활동적인 분단나무 2016.05.19
33242 카톡6 정겨운 참취 2016.05.19
33241 여러분들은 이성은 주로 어디서 어떻게 만나시나요?13 민망한 아프리카봉선화 2016.05.19
33240 To me 더러운 광대싸리 2016.05.19
33239 남자분들12 즐거운 단풍나무 2016.05.19
33238 .10 멋쟁이 반하 2016.05.19
33237 연락하고싶다..... 이상한 만첩빈도리 2016.05.18
33236 !9 청아한 꽃마리 2016.05.18
33235 반짝이88 센스있는 시닥나무 2016.05.18
33234 .4 느린 겹벚나무 2016.05.18
33233 나이 먹으면 먹을수록14 섹시한 때죽나무 2016.05.18
33232 너가 무슨짓 해도 안밉다 는말은2 멍한 무궁화 2016.05.18
33231 .13 즐거운 풍란 2016.05.18
33230 연락은 진짜 자주자주 오는데15 의젓한 애기현호색 2016.05.18
33229 널 좋아해2 이상한 만첩빈도리 2016.05.18
33228 밑에 또 오해영 얘기 있길래..3 근육질 참나물 2016.05.18
33227 .7 침울한 자귀풀 2016.05.18
33226 어좁이라 슬퍼요7 침착한 뻐꾹채 2016.05.18
33225 큰일이에요4 느린 겹벚나무 2016.05.18
33224 또 오해영 보는 분 계신가요?19 촉촉한 가는괴불주머니 2016.05.18
첨부 (0)