연인사이 집안일 어디까지

글쓴이2016.02.22 20:21조회 수 1403댓글 7

• 글자 크기

화목한 집안에서 태어났었는데 최근 들어서 부모님들이 많이 싸우시더니

결국 이혼 직전까지 와있는(별거중) 상태가 되었습니다.

혼자 끙끙 앓고 있으니 그게 표정에도 보이고 요새 별로 기분 안 좋아보였던지

무슨 일 있냐고 하긴 하는데 집안일이라 말하기도 뭐하고 그래서

말을 계속 안 하고 있긴 한데 다른 분들은 어디까지 이야기하나 궁금하네요.

어디까지 이야기 하시나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 고민을 말해보세요 그러면 어디까지인지 알게되겠죠
  • 사람마다 다르겠지만 저는 제 이야기나 고민들 다 털어놓습니다. 그래야 상대방도 고민이 있으면 이야기를 하죠... 즐거운일이나 즐거운말만 하려하는게 연인은 아니잖아요? 개인적으로는 서로의 고민 의견 소통도 중요한것 같아요
  • 집안일은 여자가 요리 남자가 설거지요
  • 굳이 영원한 비밀 이런건아니지만 그렇다고 굳이 각잡고 사실은.. 이러면서 말하지도 않아요
  • 울집도 개판입니다 어릴때부터 근데 전 여친한테 전부말해요
  • 혼자 끙끙앓는거보단 누군가한테 다 털어놓으면 뭔가 후련해요
    굳이 동정을 바라고 말하는게 아니라 그냥 내 아픔을 알아주는 사람이 있다는 것만으로도 위로가되더라고요
    저희 부모님은 이혼했는데......
    힘내세요
  • 저희집도개판인데 제스타일이 뭘꽁해있는사람이 아니라 다얘기합니다 울며불며 그래도 한번도 후회는 안되더라구요..속도후련하고요 제남친은 어떨지 모르겠지먼..그래도 감추고 있는것보다 진짜속마음을 얘기한다면 여자친구도 고마워할거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24603 내착각인건지 참..9 발랄한 사피니아 2015.08.19
24602 내짝은어디에ㅠㅠ6 바보 남산제비꽃 2015.05.11
24601 내짝아4 추운 해바라기 2013.10.29
24600 내조잘하는 여자. 그거는 말하기 나름인거같아요25 현명한 섬백리향 2016.02.29
24599 내조잘하는 여자45 자상한 자주달개비 2016.02.28
24598 내조건8 적나라한 감나무 2013.09.12
24597 내일이소개팅인데 하의에,,.7 한가한 이고들빼기 2014.03.08
24596 내일이면 헤어진 여자친구 생일인데4 귀여운 다닥냉이 2015.08.26
24595 내일이면 벚꽃도 지네요7 일등 노랑어리연꽃 2017.04.03
24594 내일이면1 교활한 갈참나무 2014.11.21
24593 내일이면2 태연한 솔나리 2012.10.29
24592 내일이구나....7 조용한 큰방가지똥 2013.09.19
24591 내일이 기대됩니다12 깨끗한 환삼덩굴 2015.10.11
24590 내일은전투태세로마이러버를...14 정중한 꽃며느리밥풀 2013.04.25
24589 내일은~4 외로운 잔대 2013.06.12
24588 내일은 화이트데이8 깨끗한 병꽃나무 2013.03.13
24587 내일은 생각안났으면 좋겟다2 우수한 장구채 2014.09.10
24586 내일은 부디3 교활한 호박 2017.09.12
24585 내일은 번허따는날16 납작한 산초나무 2014.06.10
24584 내일은 꼭!3 황송한 종지나물 2017.11.12
첨부 (0)