연인사이 집안일 어디까지

잉여 세열단풍2016.02.22 20:21조회 수 1403댓글 7

• 글자 크기

화목한 집안에서 태어났었는데 최근 들어서 부모님들이 많이 싸우시더니

결국 이혼 직전까지 와있는(별거중) 상태가 되었습니다.

혼자 끙끙 앓고 있으니 그게 표정에도 보이고 요새 별로 기분 안 좋아보였던지

무슨 일 있냐고 하긴 하는데 집안일이라 말하기도 뭐하고 그래서

말을 계속 안 하고 있긴 한데 다른 분들은 어디까지 이야기하나 궁금하네요.

어디까지 이야기 하시나요?

• 글자 크기
오늘 베스킨 지나서 정문으로 올라오는데 (by 따듯한 오갈피나무) 애뜻하고 순수한 사랑은 어찌하나요. (by 현명한 둥근바위솔)

댓글 달기

• 고민을 말해보세요 그러면 어디까지인지 알게되겠죠
  • 사람마다 다르겠지만 저는 제 이야기나 고민들 다 털어놓습니다. 그래야 상대방도 고민이 있으면 이야기를 하죠... 즐거운일이나 즐거운말만 하려하는게 연인은 아니잖아요? 개인적으로는 서로의 고민 의견 소통도 중요한것 같아요
  • 집안일은 여자가 요리 남자가 설거지요
  • 굳이 영원한 비밀 이런건아니지만 그렇다고 굳이 각잡고 사실은.. 이러면서 말하지도 않아요
  • 울집도 개판입니다 어릴때부터 근데 전 여친한테 전부말해요
  • 혼자 끙끙앓는거보단 누군가한테 다 털어놓으면 뭔가 후련해요
    굳이 동정을 바라고 말하는게 아니라 그냥 내 아픔을 알아주는 사람이 있다는 것만으로도 위로가되더라고요
    저희 부모님은 이혼했는데......
    힘내세요
  • 저희집도개판인데 제스타일이 뭘꽁해있는사람이 아니라 다얘기합니다 울며불며 그래도 한번도 후회는 안되더라구요..속도후련하고요 제남친은 어떨지 모르겠지먼..그래도 감추고 있는것보다 진짜속마음을 얘기한다면 여자친구도 고마워할거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35743 외모 vs 목소리7 특이한 개미취 2015.08.14
35742 .7 의연한 쥐오줌풀 2016.09.20
35741 [레알피누] ㅠㅠ7 못생긴 노랑꽃창포 2013.05.29
35740 오늘 베스킨 지나서 정문으로 올라오는데7 따듯한 오갈피나무 2012.10.09
연인사이 집안일 어디까지7 잉여 세열단풍 2016.02.22
35738 애뜻하고 순수한 사랑은 어찌하나요.7 현명한 둥근바위솔 2017.04.22
35737 사람 마음이라는게7 귀여운 분단나무 2015.03.16
35736 소개팅 대화주제7 부자 곰딸기 2017.02.09
35735 먼저 식어서 헤어지자고한 남자친구한테서 다시 연락올일은 없을까요?7 멋진 까마중 2016.05.26
35734 마이러버로만나서7 한심한 풍란 2014.11.21
35733 왜!!!카톡을!!!안보내지!!!!7 푸짐한 새팥 2013.10.29
35732 7 겸연쩍은 왜당귀 2014.08.20
35731 마이러버 조건7 피곤한 줄민둥뫼제비꽃 2015.10.22
35730 눈치가 없는건지..7 유능한 호랑버들 2014.05.30
35729 .7 청아한 바위떡풀 2014.08.16
35728 그녀7 재미있는 바위채송화 2015.04.05
35727 관계 맺는 날을 정한 여자친구.. 좀 이상한가요..? ㅠㅠ 197 아픈 금사철 2015.09.28
35726 남자친구 선물 추천좀해주세요~7 황송한 코스모스 2016.04.19
35725 마이러버 신청했었는데...7 따듯한 기장 2013.06.21
35724 남자랑 여자 중에 연인의 키에 더 신경쓰는 쪽이 어딘가요7 착실한 노랑물봉선화 2016.06.12
첨부 (0)