군대에 있는데...

글쓴이2016.03.08 22:59조회 수 862댓글 4

• 글자 크기

남자친구가 군대에 있습니다.

요즈음 느끼는 것인데, 저랑 전화하는 시간을 아까워 하는 것 같습니다.

예전같으면 길게 했을 전화를, 요즘은 10분만 하고 끊자고 말합니다.  전화를 길게하는 것이 싫다고 이야기 합니다.

남자친구가 군대에서 새롭게 자격증 공부와 영어 공부를 시작했다는 것을 알고 있습니다. 진짜 공부 할 시간이 부족해서 

그렇게 이야기 하는건가요?...

그리고, 전화하는 것에 대해 진심이 느껴진다기 보다는 습관적인 것 처럼 느껴집니다.

혹시 저에 대한 사랑이 식어서그런가요?..

• 글자 크기

댓글 달기

• 모르져그건.. 군대에잇을때 뭔말을해도 여친은 재미없어할거고... 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할시간없는건 없긴한데 요즘 병사들 연등도 많이 할텐딩..
    담에전화할때 물어보셈 남친마음을 본인한테 물어봐야알지 우리가 어째암
  • @더러운 삼지구엽초
    222 그냥 남자친구분한테 물어보시는게 정답일듯해요..
  • 요즘은 모르겠는데
    내 군대 다닐때는 밥먹고 오면 6시30분쯤이고 8시30분까지 자유니까
    2시간쯤 시간있음...
    짬찌그레기일때는 선임들이 축구하자하면 축구하러 강제로 나가고 아니면 생활관에서 차렷자세로 대기하고있었어요..ㅜ
    부대마다 분위기가 다르니 여쭤보시는게 답
  • 요샌 좋네요 일병까지는 전화 하기 진짜 힘들었는데;; 솔직히 군대에서 계급 앵간히 높지 않은이상 전화 잡고 잇기가 힘들어요 그건 이해해주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31144 교양 수업 시간에 내 맘에 드는 사람이 나를 맘에 들어할 확률?8 절묘한 무 2014.04.15
31143 사귀고 있는데 너무 외롭네요8 나약한 미모사 2016.08.06
31142 서로 연락안하는 커플8 귀여운 굴참나무 2017.12.13
31141 누군가 나를 좋아해주면 당연히 사귈 수 있죠.8 느린 좀깨잎나무 2013.06.07
31140 이럴때 심쿵할 것 같다 투표좀 해주세요8 키큰 실유카 2015.04.14
31139 .8 어리석은 헛개나무 2016.10.08
31138 커플분들8 적절한 갈퀴나물 2017.12.08
31137 [레알피누] 여자분들8 처참한 오미자나무 2020.01.03
31136 [레알피누] 상담글 하나 올려봅니다ㅜ8 안일한 달뿌리풀 2014.06.10
31135 멘탈이 너무 약한거 같아요8 황홀한 우엉 2014.11.06
31134 결혼할사람은8 참혹한 은행나무 2015.10.01
31133 어떤 남자 머리가 매력적인가요?8 피곤한 서양민들레 2014.04.13
31132 너를 내 맘에서 보내야 한다8 특별한 숙은노루오줌 2015.07.12
31131 .8 눈부신 미모사 2019.07.03
31130 연애하고 싶네요8 이상한 골풀 2015.11.13
31129 남자분들 축구화 어디꺼 신어요?8 끌려다니는 노루귀 2013.10.27
31128 오늘 마이러버 만납니다~ 크크크8 화려한 둥근잎꿩의비름 2015.02.13
31127 19금) 다른 커플도 이렇나요?8 눈부신 은행나무 2018.09.25
31126 아래의 외모와 성격의 상관관계에 대한 고찰들을 통한 결과8 느린 호랑가시나무 2013.07.01
31125 [레알피누] 아무렇지않은척8 힘쎈 비비추 2013.04.28
첨부 (0)