군대에 있는데...

빠른 작두콩2016.03.08 22:59조회 수 862댓글 4

• 글자 크기

남자친구가 군대에 있습니다.

요즈음 느끼는 것인데, 저랑 전화하는 시간을 아까워 하는 것 같습니다.

예전같으면 길게 했을 전화를, 요즘은 10분만 하고 끊자고 말합니다.  전화를 길게하는 것이 싫다고 이야기 합니다.

남자친구가 군대에서 새롭게 자격증 공부와 영어 공부를 시작했다는 것을 알고 있습니다. 진짜 공부 할 시간이 부족해서 

그렇게 이야기 하는건가요?...

그리고, 전화하는 것에 대해 진심이 느껴진다기 보다는 습관적인 것 처럼 느껴집니다.

혹시 저에 대한 사랑이 식어서그런가요?..

• 글자 크기
. (by 게으른 등대풀) 여자분들 남자얼굴 (by 코피나는 느티나무)

댓글 달기

• 모르져그건.. 군대에잇을때 뭔말을해도 여친은 재미없어할거고... 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할시간없는건 없긴한데 요즘 병사들 연등도 많이 할텐딩..
    담에전화할때 물어보셈 남친마음을 본인한테 물어봐야알지 우리가 어째암
  • @더러운 삼지구엽초
    222 그냥 남자친구분한테 물어보시는게 정답일듯해요..
  • 요즘은 모르겠는데
    내 군대 다닐때는 밥먹고 오면 6시30분쯤이고 8시30분까지 자유니까
    2시간쯤 시간있음...
    짬찌그레기일때는 선임들이 축구하자하면 축구하러 강제로 나가고 아니면 생활관에서 차렷자세로 대기하고있었어요..ㅜ
    부대마다 분위기가 다르니 여쭤보시는게 답
  • 요샌 좋네요 일병까지는 전화 하기 진짜 힘들었는데;; 솔직히 군대에서 계급 앵간히 높지 않은이상 전화 잡고 잇기가 힘들어요 그건 이해해주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31143 이런게 권태긴가요?14 뛰어난 향나무 2016.03.09
31142 열심히 사랑하세요.1 운좋은 강아지풀 2016.03.09
31141 남자들의 입장에서8 끔찍한 단풍취 2016.03.09
31140 [레알피누] 여자분들~~질문좀할께요4 추운 갓끈동부 2016.03.09
31139 안되는걸 아는데 자꾸만 마음이 가요13 끌려다니는 나도바람꽃 2016.03.09
31138 [레알피누] 신경쓰이는 후배가 생겼어요6 귀여운 동의나물 2016.03.09
31137 .4 억쎈 수련 2016.03.09
31136 키 vs 외모12 일등 좁쌀풀 2016.03.08
31135 .8 게으른 등대풀 2016.03.08
군대에 있는데...4 빠른 작두콩 2016.03.08
31133 여자분들 남자얼굴11 코피나는 느티나무 2016.03.08
31132 -19 힘좋은 바랭이 2016.03.08
31131 이별한지 한달..4 흔한 남산제비꽃 2016.03.08
31130 남녀관계는5 세련된 차이브 2016.03.08
31129 헤어진지 2주차15 날씬한 대팻집나무 2016.03.08
31128 여자들의 사병 의무복무는 비용 때문에 안하는 건가요?14 처절한 일월비비추 2016.03.08
31127 [레알피누] 노땅인데 여자어디서 사귀죠 ㅠ9 못생긴 풍선덩굴 2016.03.08
31126 남자랑 여자랑 엄청 친한데7 뛰어난 산수유나무 2016.03.08
31125 어떤점을 여성스럽다고 느끼나요?4 까다로운 노루참나물 2016.03.08
31124 회사를 그만두까요..11 겸손한 밤나무 2016.03.08
첨부 (0)