이별 후에 잊으려고 하는데 잘 안되네요

글쓴이2016.04.01 19:36조회 수 960추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
몇 일전에 여자친구가 헤어지자고 했습니다
저는 몇번이고 붙잡았지만
여자친구는 단호했습니다
더이상 좋아하는 마음이 안생긴다..

잊어보려고 번호도 지우고 사진도 삭제하고 원망도 해봤지만 계속 떠오릅니다..

사귈때 제가 못해준것들, 함부로 대했던것들이 정말 미안하고 후회로 남았네요

공부한다고 많이 만나지 못하고 연락도 뜸했던 것들이 그녀는 서운했나봅니다.

앞으로 어떻게 살아가야될지 모르겠습니다
시간이 약이라지만 여자친구와 함께 했던 것들 함께 갔던 곳들은 잊혀지지 않을 거 같아요

지금도 다시 연락해서 잡고 싶은 마음 뿐이지만 그녀를 위해서 혼자 견뎌보려고 합니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구 지금 다른남자 만나고있을겁니다
    본인도 마음편하게먹어요
    세상에 여자는많아요
  • 돌아올거면 젠작돌아옵니다 시간이 해결해줄거에요 힘내시고 새로운 사랑이 온다면 그때 후회없이 잘해줍시다
  • 그깟 여자 하나 잊는거 별 일도 아닙니다. 저도 막 죽을거 같고 미칠거 같고 안절부절 못하고 그랬는데
    어느날 뜬금없이 또 좋아하는 여자 생기고 그 여자랑 연애하고 찐하게 하룻밤 보내니까 그냥 인지도 못하고 그 감정들이 사라졌어요.
    헤어졌다고 혼자 울적해하고 이런글 적고 친구만나서 술마시며 하소연하고 그러면 더 오래가고 힘만 빠집니다. 하던일 계속 열심히하고 데이트 안해서 남는 시간에 다른 취미생활 하세요. 그러다보면 저 처럼 다른 여자 만나면서 완벽하게 힐링되는 날이 옵니다.
  • 있을때..잘했어야죠
  • 사랑하는 감정은 덮어쓰기가 가능해요..신기하게도..

지금 여자분 후회없을정도로 잡아보시고
    다른분을 만나보세요 그럼 지금 아픈감정도
    많이나아질거에요
  • 있을때 잘해 ㅡㅡ;; 요