조금씩 잦아가는 다툼...지쳐가는 마음

글쓴이2016.04.04 23:56조회 수 1233추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
둘이 썸탈때는 절대 싸우는일도없고 아 이친구랑 있으면 평생 싸울일은 없겠다...라고 생각했는데 사귀고나니 이전에 전혀 보여주지않던 모습도 보여주고..조금씩 지쳐요 항상 싸우면 져주고 먼저 미안하다고 하는데 이건 아닌데 라는 생각이들어요

그냥 아직 남은 마음 있을때까지 잘해주고 마음 다 하면 떠나갈까싶네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅜ.ㅜ
  • 맞춰가는 과정인거죠 20년을 넘게 다르게 살아온 두 사람이 어떻게 딱 들어맞을수있겄어요

처음엔 그저 좋으니까 좋은사람이다고 정말 잘맞는다고 생각이드는거지 시간이 지나면서 다름이 하나씩 툭툭 튀어나오는거죠

그럴때 흔히 착각을 많이 하게되죠 이 사람이 나에게 변했다고

근데 원래 그런 사람인거에요 그치만 실망하지말고 힘들어마세요 그럴시간에 하나라도 더 얘기해보세요

그러다가 조금씩 톱니가 맞물리듯 잘 맞아지게되면 좋은 연인이자 좋은 친구고 날 이해해주는 사람이 되는거라고 저는 생각합니다
  • @재수없는 느릅나무
    맞는말인거 같습니다ㅎㅎ추첟
  • @재수없는 느릅나무
    진짜 캐공감. 서로 각자 살다가 맞춰가는 노력을 해야되죠..붙잡아야 인연이 되는구고
  • 제남친인줄 알았네요....
    사귄지 얼마되지도않았는데 자꾸 싸우는데 저도모르게 왜이렇게 투정을 부리게 되는지...저도 모르겠어요
  • 제여친은 그렇게 떠나갔네요.. 상대방 조금만 이해해주세요
  • 저도 제 남친인줄알앗네요.. 싸우고나선 연락 기다릴만큼 기다렷는데 연락 업네요..제남친도 떠나갓어요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23203 상대 바로바로 만나고 오시는 분들 좋네요.ㅎㅎ14 민망한 풍란 2012.10.31
23202 상대가 관심 없는거 같으면14 허약한 협죽도 2018.06.14
23201 상대가 나한테 중립일때8 냉철한 히말라야시더 2015.10.25
23200 상대가 아이디 검색이 안되네요7 우수한 까마중 2015.12.19
23199 상대가 저를9 깔끔한 산박하 2018.02.27
23198 상대가 카톡 읽었다는 표시 뜨는데 답이 없으면 느낌이 어떤가요?19 억울한 아왜나무 2013.05.27
23197 상대로망!!39 흔한 부처손 2013.04.06
23196 상대를 좋아하는걸 자각하는 순간은 언제일까요?11 친근한 노린재나무 2019.06.13
23195 상대매칭된분 연락도 안오네욤 ㅠㅠ43 멍한 나도바람꽃 2015.12.19
23194 상대방 단점 받아들이고 만나시는 분 있나용9 우수한 금식나무 2019.01.23
23193 상대방 답장에 집착4 부지런한 피라칸타 2018.01.27
23192 [블라인드 처리되었습니다.]7 외로운 무 2018.10.08
23191 상대방 마음을 모르니까 너무 답답하네요9 착실한 며느리밑씻개 2018.11.29
23190 상대방 매칭 확인4 사랑스러운 갯메꽃 2017.10.22
23189 상대방 미소에 반한적 있나요11 우수한 산철쭉 2016.09.17
23188 상대방 이름을 모를때21 도도한 백송 2018.06.16
23187 상대방 인스타그램 들어가보는거2 어두운 뽕나무 2016.03.23
23186 상대방 전화5 무좀걸린 당종려 2019.06.01
23185 상대방 카톡 답장이...14 더러운 능소화 2015.02.16
23184 상대방 키1 뚱뚱한 가지복수초 2014.12.22
첨부 (0)