질문

일반화학 김재혁교수님

화공갈꺼야2016.04.11 19:09조회 수 854댓글 6

• 글자 크기
시험문제를 한글로 내시나요?!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공부하지마세요 존나 어렵게냅니다 서울대예일대박사나오셧기때문에 발상자체가다르세요 저1학년대 평균 15점나왓음
  • @제이스링
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재혁 교수님 수업 2과목 들은 지나가던 4학년인데 공부하면 성적 잘 나오고 학점도 잘 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 공부를 안 해놓고 공부를 하지말라니 무슨 논린가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직접 물어보세요 저희땐 한글로 나왔는데 헣 그리고 공부하세요 저희때 평균 60넘은듯
  • 시험문제 한글로 내시고 제 생각엔 일반화학은 원어강의가 아니라서 한글로 출제하실 거 같네요. 내일 수업 시간에 여쭤보세요.
    김재혁 교수님 문제 스타일은 한 문제로 여러 단원을 아우르는 문제를 물어비려고 하십니다.
    나무를 세세히 봤으면 숲을 볼 수도 있어야 합니다. 그렇다고 숲만 보고 나무는 보지 말란 말은 아닙니다.
    교수님이 늘 하시는 말씀이 시험은 어렵지만 성적은 잘 주신다 입니다. 저도 시험은 어려웠지만 학점 못 받았다고 투정부리는 사람은 못 봤네요. 어렵든 쉽든 공부했으면 풀 수 있고, 안 했으면 못 푸는 문제가 나오고요, 결과적으로 학점은 잘 주실 겁니다.
  • @블루핏
    화공갈꺼야글쓴이
    아아 감사합니다 ㅠㅠ
    근데 저희 원서로 공부하고 있어요!
  • 그리고 난 비록 고학번 환경이지만 공부 열심히 해서 꼭 화공가세요.
    작년엔 3.5 정도가 화공 컷이였다고 하네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39683 질문 오늘 23일 저녁이나 밤 ktx 넷이서 십만원1 흠냐흠냐흠냐 2018.06.23
39682 질문 오늘 24시간하는 대체열람실 어디인가요?? 약대??1 YYJT 2013.07.15
39681 분실/습득 오늘 2~4시쯤에 경영관-사회관쪽에서 지갑 분실했습니다ㅠ 아야호이일 2018.02.23
39680 가벼운글 오늘 2과목 셤쳤는데5 深影 2012.04.16
39679 가벼운글 오늘 2년에 영화시사회 24편 공짜라면서 오더군요 ㅋㅋ1 빗자루 2011.09.14
39678 질문 오늘 2시 서양의성과풍속의역사 듣는분들!! Hari 2012.11.30
39677 질문 오늘 2열도 야간에도 열리나요?2 이열 2011.10.23
39676 진지한글 오늘 3.1절 그날의 의미1 갑오징어 2017.03.01
39675 가벼운글 오늘 3.1절인데 핸드폰 가게 문 열려나요2 구도가그리워 2012.03.01
39674 분실/습득 오늘 3/9 10시 30분 경 정문 농협ATM 바르셀로나우산 병1178기 2016.03.09
39673 가벼운글 오늘 31데이 ㅋㅋㅋㅋ 하프겔론 질렀삼 ㅋㅋ6 물음표 2011.08.31
39672 가벼운글 오늘 31일 밤10시30분 부산문화회관 제야음악회 2장 티켓 나눔합니다 가실분~!! skye 2017.12.31
39671 질문 오늘 3시 게임이론 수업 내용 좀 알려주세요ㅠ2 숭숭 2017.09.18
39670 질문 오늘 3시 국제경영전략 수업 뭐했나요ㅠㅠ?2 MC민지 2017.10.23
39669 가벼운글 오늘 3시 김정옥 교수님 논리와 비판적 사고 시험3 후추를후춧후춧 2015.10.22
39668 질문 오늘 3시 류츈희교수님 영문학사 IWAC 2015.06.09
39667 질문 오늘 3시 생명과학사 수업 휴강인가요? 샐리 2013.10.10
39666 질문 오늘 3시 생명과학사 휴강맞나요??1 minnny 2013.11.27
39665 진지한글 오늘 3시 이미지메이킹과 대중조작 002분반 돈많은백수 2014.09.02
39664 질문 오늘 3시 장신구 C펑D펑 2017.10.16
첨부 (0)