다리살 빼는 운동??

근엄한 닥나무2016.05.31 21:43조회 수 1748댓글 18

• 글자 크기

특히 허벅지살 빼는 데는 뭐가 좋을까요?? 걷기와 달리기, 자전거? 정도만 해도 잘 빠지나요? 운동을 해본 적이 없어서요 ㅠㅠ

• 글자 크기
그룹과외비 질문! (by 꾸준한 얼룩매일초) 졸업 직전 계절학기 (by 침울한 리아트리스)

댓글 달기

• 아침 3km구보 저녁 5km구보 개꿀
  • @해박한 개감초
    해보셨어요??
  • 마일리다리운동 + 강하나 하체스트레칭이요ㅎㅎ 겁나 유명해서 알고 계시려낭..ㅎ
  • @참혹한 등골나물
    효과보셨나요? 마일리하면 무릎이.. ㅜㅠ
  • @참혹한 등골나물
    마일리만 들어봤어요 근데 엄청 힘들다던데 효과는 보셨나용??
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ네 한 2주하니까 눈에띄게 다리가 얇아졌긴했는데 저도 허리때문에 그만했어요 저도 처음했을때는 반정도하고 겁나힘들어서 누워서 쉬었었는데 점점 익숙해지더라구요!
    근데 그게 짧은시간 안에 여러 빡센 동작을 하는거라서 트레이너분도 자세가 잘못되었다는 의견이 많으니까 꼭 그 속도를 따라간다기보다는 횟수랑 자세에 집중하시면 효과많이 보실것같아요ㅎㅎ 저는 한 2주하니까 그 뒤로 쉬는기간동안 슈슈슈슉 빠지더라구요! 참고 한달만 해보시길..ㅎㅎ
  • @참혹한 등골나물
    방금 하고 왔어요! 동영상 보면서 ㅋㅋㅋㅋ
    땀 완전 뻘뻘 흘리고 몸이 부들부들 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동이 되긴하는 것 같아요. 열심히 해볼게요 감사합니다~
  • 마일리 다리운동해서 무릎 아프시다고 하는건 스쿼트나 런지 하실 때 자세가 잘못 되어서 그럴 확률이 높으신거 같아요. 전 괜찮더라구여.. 그리고 18분짜리 영상인데 한 번 하면 땀이 정말 비오듯이 와요. 완전 후두두두둑... 그만큼 운동 효과도 높은거 같아요!
  • @나쁜 쇠뜨기
    방금 경험하고 왔어요... 이렇게 땀 흘린게 얼마만인지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 하루 30분만 뛰세요
    연속으로는 아니고 10분뛰고 쉬다가 (걷다가) 다시 10분 뛰고 이런식으로요
    하체살빼려고 한건 아니고 체력 기르려고 했었는데 살 같이 빠지더라고요
  • @기발한 노랑코스모스
    체력은 많이 좋아지셨나요?? 체력도 안좋아서 제가 ㅠ
  • @글쓴이
    어.. 하다가 그만둔지 8~9개월쯤인데ㅋㅋ...
    겨울지나면서 지금은 다시 저질체력됐고ㅠ 그땐 피곤한것도 덜하고 아침에 약간 잘일어나고 밤샘도 잘하고 술도 잘먹고 그랬었어요
  • 티비에서 봤는데 어디를 집중적으로 운동해도 특정부위만 살이 빠지진 않고 전체적으로 빠진다더라구요 운동한 부위가 살이 빠진거처럼 보이는건 근육이 모양을 잘 잡아줘서 그렇대요 걷기랑 스쿼트 같이 하셔서 좋은결과얻으세요
  • @납작한 곤달비
    감사합니당!!
  • 살은 같이 빠지는 거고 윗분 말씀대로 모양잡는게 근육인데 근력+ 스트레칭 해줘야 예뻐져요
  • 난 허벅지굵어지고싶은데!
    지금은보통수준이지만 굵어지고싶음
  • @착실한 향나무
    허벅지 얇은거좋아하는 남잔데요, . 제가 뼈가 굵어서 ㅠㅠ
  • 어디 살만 빼고 그런거없습니다 전체적으로 빼실순 있겠지만