남친이 사과하는데 여친이 화 안푸는 경우 정리

글쓴이2016.06.28 08:35조회 수 2063댓글 8

• 글자 크기

그냥 미안하다고 한다.

앞으로 이렇게 저렇게 해서 다시는 이런 일이 없도록 하겠다 라는 해결책을 제시 안함.

여친 입장에서는 얘가 뭘 잘못한지도 모르고 미안하다고 하는걸로 보인다.

근데 웃긴건 실제로 뭘 잘못했는지 모름.

그러면 여친이 하는 생각. "얘가 뭘 잘못했는지 내가 자세히 설명해줘야 한다는게 더 빡친다.!!!"

그러면 여친은 질문을 한다. "이건 왜 그랬는데?" "그 말은 이렇단 거네?" "아니 그게 말이되? 이것보다 저게 뭐 어쩌구 저쩌구"

이러면 남친은 진짜 웃긴 말을 한다. "내 말에 꼬투리좀 잡지마!!"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

대표적인 경우라고 생각합니다. 크....

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자vs여자 대걀구도 만들지마세요 케바케니까
  • @귀여운 담배
    오잉. 그런 대걀구도 만들려는건 아니었는데요.

이런 글로 남녀 대걀구도를 생각한다는거 자체가 이상한데.
  • 여자들 저렇게 사과해도 안풀어요
    이 글 지워 주세요
  • @납작한 사피니아
    잉. 잘 풀던데.
  • 완얼임
  • 남자가 존잘이거나 좋은직장다니는 식으로 누가봐도 클래스가 상급이면 여자도 알아서 맞추려고합니다
    여자가 보통 저런식으로 행동하는건 지금 남친이랑 헤어져도 아쉬울게없다는 뜻
  • 여자가 화난 이유를 모른다는 것 자체가 서로의 생각이 다르다는 것. 그래서 이유를 모르는 남자나 이유를 알려주려고 하지 않는 여자나 서로 안 맞는 관계. 둘 다 나쁜게 아니라 안 맞는건데 그냥 그럴땐 헤어져요.

제가 보기엔 이유를 알려주는게 화난다는 것도 참 아이러니 하네요. 남자들은 하나부터 열까지 다 말해줘야 해?라고 여자친구가 묻던데 제생각에는 서로 많이 다른 사람끼리 만났다면 다 말해줘서 고쳐나가는게 가장 이상적인 것 같아요.
  • 왜 화가 나는지 서로 모르는 상황이라면, 더 화를 내는 것보다 헤어지는 게 맞지 않나요? 왜 그렇게 안 맞는 사람끼리 서로 열내고 그러나요?