.

이상한 궁궁이2016.07.06 15:28조회 수 1883댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 바쁜 회화나무) . (by 일등 일월비비추)

댓글 달기

• 2주만난사람과 자기꿈과 비교가 되나요?
    2주만에 사랑이 얼마나 깊어졌는지 의문이네요
    또 깊어졌다칩시다 그러면 님은 기다릴수있을것같은데요?
    어떤기분인지 이해는갑니다만 보기좋은상황은 아니네요 아예 헤어지고 1년뒤에만나는것도 아니고
    간간이 밥은먹자?
  • 매일 두시간이 피곤한가봐요
  • 좋기는한데 사귀다보면 기념일 하루종일 놀아야되고 데이트니뭐니 오래시간보내는게 부담스럽겟죠..
  • 어차피 1년 뒤면 자기도 별생각없어질껄요 지금이야 좋아서 못헤어질꺼같고 그렇지만ㅋㅋ 사람이 그렇게 되요. 걍 헤어지자하고 1년뒤에도 마음 있으면 다시오라고
  • 헤어지자는 소리죠
    1년뒤에까지 마음이 있으면 바로결혼해도ㅗ딤ㅋㅋ
  • 연애는 하고싶은데 공부도 하긴해야겠고 둘다 붙잡을 만큼 좋아하진않은데 또 자기 좋다는 남자 버리자니 달달한 연애분위기 포기하긴 아깝고 그러니 자기 가끔 생각날때 연락해서 밥은 같이 먹자 통화정도하자 이거죠.
    한마디로 성급히 관계 정립했다가 본전생각나니 연애분위기는 가끔 느낄수 있지만 책임과 이해는 필요없는 어장속 물고기가 되어달라고 부탁중인겁니다.

정말 님이 좋았으면 시험이 있어도 님 입에서 헤어지잔소리가 나와도 붙잡았을 것이며 정말 공부 생각때문이라면 단칼에 미안한데 못만나겠다고 잘라내는것이 정상입니다. 여친분이지만 매우 이기적인 행동이라고 보이네요
  • 저는..2주전에 그렇게 전여자친구가 헤어지자고 했는데, 시험때문에 공부하 때문에 헤어지자고 말했었어요..사귀면서 계속 미안해지고, 자기가 이기적인거같다고 헤어지자고 하더라고요...저는 기다려 달라고 했으면 기다릴 수 있을거같아요 그게 사랑이라는 확신이 있다면...
  • 군대기다리는 여자가 이런 느낌이겠구나ㅋㅋ