친구를 자꾸 이성으로 생각해서 문제네요

끔찍한 고사리2016.08.03 19:43조회 수 1595추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

친구처럼 보는 여자애가 있거든요.

근데 뭔가 얘랑 밥먹고 영화보고하면 그 다음날은 할일을 못하겠어요.

자꾸 머리속에서 얘 생각이 나서요.

그냥 쪼끔?? 귀여운구석은 있는데 진짜 이쁘거나 하진 않거든요.

한 몇주 안보면 괜찮아지다가 또 한번 밥먹고 영화보고하면 또 그담날은

할일을 못하겠어요. 흠..돌아버리겠네요.

여자친구를 사귀어본 경험은 한번도 없어요.

여자인 친구들도 걔 빼고는 없구요.

물론 상대가 받아주면 저야 좋겠지만, 또 그런눈치도 아닌것같아요.

걍 진짜 친한친구대하듯이 대하던뎅.

예전에 저 좋아했던 여자애 만나서 놀때는

걔가 나 못가게 뭐 더하자 뭐 더하자 이랬거든요.

저는 그럼 할일있어서 가야된다카고,

그상황이 딱 반대로됐네요.

조금이라도 더 같이있고싶은데 시간되면

딱 간다고하니..

저 만나주긴하는데 그냥 친한친구로만 보는듯.

더 돌겠는건 제가 얘한테만 그런게아니라 어느정도의 제 이성기준?을 충족하는

여자들한테 모두 그런 감정을 가져요. 예전에도 그래서 좋아하는거 티냈다가

여자가 눈치채서 다시는 안만나줬거든요.

고치는방법좀요.

동시에 여러여자 만나서 밥먹고 그러고다니면

좀 나을까요

• 글자 크기
예비 직딩은 별론가?..흑흑 (by 태연한 애기봄맞이) 이번주에 시간있냐고 물었는데 연말까지 바쁘대요 (by 고고한 후박나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32303 .10 흔한 논냉이 2015.08.20
32302 10 민망한 갈퀴덩굴 2018.01.11
32301 고백받았다가10 천재 시클라멘 2015.01.31
32300 예비 직딩은 별론가?..흑흑10 태연한 애기봄맞이 2012.12.10
친구를 자꾸 이성으로 생각해서 문제네요10 끔찍한 고사리 2016.08.03
32298 이번주에 시간있냐고 물었는데 연말까지 바쁘대요10 고고한 후박나무 2013.12.21
32297 걱정입니다10 침착한 참새귀리 2016.12.01
32296 후배랑 친해지기10 멍한 비비추 2014.05.06
32295 아.. 짝사랑 하던 그녀가 남자친구가 생겼네요..10 힘좋은 굴참나무 2015.08.22
32294 10 똑똑한 리기다소나무 2019.07.05
32293 애인있는 짝남10 진실한 넉줄고사리 2013.10.27
32292 [레알피누] 진지한 남자10 무좀걸린 애기봄맞이 2013.11.06
32291 질문10 똥마려운 보리수나무 2017.05.27
32290 썸에서 남자가 갑이 될 순 없나요?10 치밀한 일본목련 2015.11.01
32289 여친이 여친의 어머니랑 너무 가까워서? 고민이에요10 다친 대팻집나무 2016.07.23
32288 카페에서 까인썰10 청아한 벌노랑이 2014.07.05
32287 수험생이랑 연애10 이상한 파 2018.12.04
32286 .10 발랄한 꽝꽝나무 2015.01.16
32285 마이러버로 사귀시고 오래 가신분 계신가요?10 방구쟁이 달리아 2017.08.01
32284 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄지 오십일 쫌 넘었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 섹드립...10 눈부신 새머루 2015.10.20
첨부 (0)