못생긴 여자를 싫어하는 이유요???

바쁜 백선2016.08.12 16:33조회 수 2462추천 수 6댓글 27

• 글자 크기
1 못 생김 그 자체
2 피해의식 장난아님
3 대개 뚱뚱하고 못생김. 못생김은 운동부족도 있지만 심리적 결핍(가령 부모님의 이혼, 학교폭력 등)으로 인했을 가능성이 큼
4 뚱뚱한 남자 성공한 사람은 있어도 뚱뚱하면서 성공한 여자는 잘 앖음. 이 말인즉슨 못생기면 능력이라도 있어야하는데 뚱뚱한 여자는 눙력도 없음
5 위 뚱뚱한 여자를 통통한으로 치환해도 성립
6 팩트폭력 ㅈㅅ합니다
    • 글자 크기
아빠같은 남자 (by 느린 꽃며느리밥풀) 사람이 외모를 따지는건 당연한겁니다 (by 털많은 호랑가시나무)

댓글 달기

• 첨언

뚱뚱한 여자들은 이런 글 보고 달라진다거나 노혁하겠다거나라고 말 안하고 빼애야액 or 비추천 누르고 감
  • 상식적으로 자기랑 상관 없는데 왜 빼애애액 하겠어요? ㅎㅎ 비추천 누르는 그 족발....!!!! 워이워이!!
  • 불쌍한 한남1충.. 파오후 쿰척쿰척 쒸익쒸익 이쁜뇬들아 밥사줄테니까 제발 밥이라도 먹어달라능!!~!~!
  • @찌질한 노랑어리연꽃
    이쁜 여친 있으니 걱정 안해주셔도 됩니다^^
  • @글쓴이
    ㅎㅎ이쁜여친이 있는데 이런글을..예..정신승리하며 열심히 공부하며 사세요 파이팅!!!
  • @찌질한 노랑어리연꽃
    팩트폭력 하지말고 님처럼 머릿속에서 지어낸 팩트를 이용하라고 이런 말 하는거죠!!??? 내 여친 있는지 없는지 님이 어케알아요? ㄷ ㄷ ㄷ 팩트 폭력의 후유증이 크신가보네
  • 못생겼다고 싫어하는 분들이 얼마나 있을까요. 그냥 관심이 없을 뿐이지. 아무것도 안했는데 못생겼다고 싫어하는 사람은 문제가 있는 사람이고요.
  • 못생기든 이쁘든 둘 다 같은 사람들이기에
    항상 똑같이 동등하게 해주려고 합니다
    그런데 못생긴분들은 좀만 잘해주면
    꼭 자기를 좋아한다고 착각하거나
    아니면 저를 좋아한다 그러더라구요
    정말 이성적인 감정 조금도 없이 잘해준거 뿐인데...
    지 친구들한테 제가 먼저 꼬셨다는 개소문 퍼트리는거보고
    아 못생긴여자는 다시는 잘해주면 안되겠구나 했습니다
  • @화사한 둥굴레
    ㅇㅈ 이거 못생긴 남자도 완전 똑같음
  • @화사한 둥굴레
    쓰려다 말았는데 공감합니다 ^^
  • @화사한 둥굴레
    특히 통통한 애들이 더 그렇습니다!
  • 뚱뚱한 남자도 마찬가지임 ㅠㅠ 남자들 제발 화장이라도.. 관리쫌.. 이 거린 완전 난리야!!!!!!
  • @청결한 큰물칭개나물
    지나가던 파오후인데 ㅈㅅ;;
    화장? 비비 말하는건가요?
    그거보면 길거리에 바른 사람들 하얗게 떠서 완전 흉해보이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이같음.
    그걸 조언이라고 하시는지?
  • @화사한 갓
    화장을 제대로 못하니까 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 톤 맞게 제대로 바르고 눈썹 정리하고 딱 그리면 깔끔할텐데.. 참.. 남자 연예인들 화장해도 뜨고 게이같고 하지는 않은것처럼요 ㅋㅋㅋ
    지나기던 파오루 죄송2
  • 손가락 굵어서 파오후도 오타나네 ㅋㅋ
  • @난폭한 애기봄맞이
    남자 연예인들 화장하는거 개 극혐이던데요
  • 불쌍하다
  • 상대방 외모가 후달렸을때 보통적으로 나와야되는 반응은 이성적으로 관심이 없는게 맞는거 아닐까요.
    싫다는 생각이 들더라도 티를 안내는게 정상이에요..
    단지 외모때문에 싫다고 이렇게 대놓고 티내는 건 진짜 없어보여요.
  • 그리고 자기랑 상관 없는 모욕인데 왜 비추를 누르냐고 하시는데, 그냥 꼴불견이 보여서 비추를 누르는거죠.
    이 게시판에서 흑인을 극혐하는 게시글이 올라왔다 쳤을때 여기있는 사람들은 다 한국인이니까 추천만 누를까요??
  • 인정합니다. 그러면서 인터넷에서는 남자는 근육이 있어야된다고 막 그럼.
  • ㅋㅋㅋㅋ꼴불견이네요 진짜ㅋㅋㅋ 이렇게 얘기하면 또 넌 못생긴 여자라 그래 이럴건가요? 설령 속으로 외모에 불만이 있다 하더라도 겉으로 드러내지 않는 것이 지성인이고 교양인인데 말하는 꼴을 보니 겉으로도 엄청 티내고 다닐 것 같네요. 니 얼굴이랑 니 몸뚱아리나 잘 관리하세요!
  • 와;; 이런사람이 많긴한가보네ㅋㅋ 내주변엔 아무도 없어서 몰랐는데 소름돋는다..
    그쪽이랑 사귀는분도 참 대단하시네요;;;
    여자가 무슨 그쪽한테 잘보이려고 다니는줄아나ㅋㅋ 그쪽이 뭔데 평가질인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 불쌍하네요정말
  • @슬픈 홑왕원추리
    ?? 슘기는거지 없다고 생각하는 건 뭐지
    본능인데요?
  • 그래요ㅋㅋㅋ그쪽같은 사람만 있는 세상에서 사세요ㅋㅋ 힘내세여
  • 어떡해......이런 정신으로 어떻게 살아가지?ㅠㅠ 안쓰럽다