진짜 인연이란건 힘든거야..

글쓴이2012.11.27 22:16조회 수 1244댓글 15

• 글자 크기

난 인연이란 말을 믿으면서도 믿지않는편인데

믿는다는거는 자기한테 거짓말처럼 들어맞는 사람이 어딘가에 분명 있다고 믿는거고

믿지않는다는거는 인연만 주구장창 보고있으면 평생 솔로로 늙어죽는다라고 생각하는거

그래서 자기관리 열심히 하면서 여자를 몇명 만나봤다

다 잘 안되더라

만날때마다 먼가 말하는거도 좋아지고 옷입는 감도 좋아지고 분명 얻는건 있는데

결론은 다 잘 안되었다는게 함정

오늘 마럽 만나고 왔는데 잘 안됨

밑에도 비슷한 글 있던데

쿨한척 할라해도 그냥 짜증이 확 나네

아 물론 이런 내 자신한테

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도... 만나면 만날수록 내가 남자를 대하는거 자체는 여유있어지고 뭔가 감이 오는데 내인연은 확실하지않은것같고 그렇게 또 ㅂㅂ...
  • @난쟁이 가지
    글쓴이글쓴이
    그냥 동지네요. 술한잔 하고싶습니다
  • 맞는 말이다. 나도 님이랑 진짜 비슷한 상황임.
    분명 소개팅도 여러번 하면 말빨도 늘고 여유도 생기고 향상되긴 하나... 그 사람 한테 훅빠지기가 너무 힘들다.
    행여 내가 빠져도 그사람이 나를 안좋아 할수도 있고...
    서로 사랑한다는 것이 기적이란 말이 맞는것 같다.
    첫사랑 이후로 사랑을 못하고 있네.
    내짝은 어디에 있나.
  • @센스있는 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    기적이란 단어가 맞는거죠. 그런데 웃긴건 주변엔 그 기적이 많은데 왜 나만 안일어날까...
  • 자기관리하면서 꾸미니까 확실히 나아지긴하더라
  • @바쁜 가지복수초
    글쓴이글쓴이
    맞는데 이젠 너무 힘듭니다 ㅋ
  • @글쓴이
    근데 인연은 있을거에요. 진정한 인연이라면 어떻게 하든지 만나겠죠
  • @바쁜 가지복수초
    저도 이댓글 달고싶었는데.. 위에 글쓴이 글이 너무 공감가서ㅠㅠ 인연이 있다는 말을 믿기도하지만 믿지않기도하고...
  • @난쟁이 가지
    글쓴이글쓴이
    쉬는게 맞는건지 이짓거리를 계속해야하는건지 잘 모르겠네요 ㅋ
  • @글쓴이
    저는 그냥 좀 더 쭉 쉬는걸로... 지금은 내 스스로가 생각정립도 안되고 지쳐서...ㅠㅠ데이트신청 들어온것도 다 거절했어요. 운동하고 공부하고 보고싶은책 영화 실컷보면서 외로움 달래다가 내년에 복학하면 런웨이하듯이 학교를 활보하기로 결심해뜸.. 물론 운동열심히해서 겨울에 방심해서 찐 살좀 쭉쭉빼고ㅠ 아이고 이제 그냥 지침...
  • @난쟁이 가지
    글쓴이글쓴이
    저는 남자라 데이트신청은 먼나라 얘기라서ㅋㅋ 어쩔수없이 또 찾아나서야 하는 상황 같네요... 저도 그렇고 님도 그렇고 빨리 자기중심 잡았으면 좋겠어요
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 제가 예전에 했던생각... 내 미래의 남친은 지금 어디서 뭘하고있길래 날 이렇게 방치하는거야?!? ㅠㅠ.... 글쓴이님이 만날 미래의여친분도 글쓴이를 향해 열심히 달려가고있다고 생각하시길..
  • @난쟁이 가지
    글쓴이글쓴이
    익명을 빌려 님이랑 얘기해서 좀 힐링이 되는듯. 진심으로 좋은분 만나길 빕니다
  • @난쟁이 가지
    아.... 이 말이 되게 맘에 드네요..... 기억해놔야겠다...
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ