3학년이 과사근로하면 학부 선배나 대학원생 선배들한테 실례인건가요?

고고한 다닥냉이2016.08.29 12:07조회 수 1880댓글 7

• 글자 크기

연락왔는데 시간표도 임의로 다 정해놔서 고칠 수도 없게끔 해놓고 전화 목소리도 엄청 화나있는듯하고.. 같이 일하는 근로자분들 거의 대학원생분들이라 제가 맘에 안드시는건가 싶네요 약간 선후배간 위계질서 남아있는 과라 더 그런거같기도 하고..다른 과 과사나 신청할걸 후회됩니다..

• 글자 크기
3학년이 돼서 공대도 칼취직 어렵다는 것을 알았습니다 (by 개구쟁이 일본목련) 3학년이 2학년 전선! (by 촉촉한 족제비싸리)

댓글 달기

• 그런 얘긴 처음 들어보는데... 우리과사는 다 늙은이들이 하던데여 무슨 상관
  • 저 1학년인데 근로하는디 ㄷㄷ
  • 어디 과사길레...
  • 학년의 문제가 아닙니다.
    1학년이하던지 2학년이하던지 수업을 어떤걸 듣던지
    그 사람들은 마인드가 아니꼬운 사람들이 많은 듯 합니다.
    가끔 정말 마음 좋으신 조교 혹은 교직원분이 있지만
    기본 마인드가 띠껍고 짜증내고 아니꼬아하는 사람일 수도 있기때문에 크게 연연안하고 자기 일 열심비하고 안늦고 근로하면서 돈도 벌고 하시길 바랍니다. 다만 자신이 계속 지각하고 일도 열심히 안하고 계속 실수연발에다가 예의까지 없다면 그 분들께서 그렇게 하시더라도 자업자득이라고 생각하시면 됩니다.
  • 응 보통 시간표 근로학생들이랑 모여서 같이짜는데 거기는 정말 강압적이군요
  • 저 1학년2학기에 근로처음할때 과사두 아닌데 ㅠㅠ 시간표 정해주는데 오후수업이라고 다 오전에 집어넣어서 월화수목금 거의다 9시에 갔던 기억이 나네요.. 휴
  • 저 같으면 뭐라고 했을 듯하네요:) 학년구분도 예의지킬 때 지켜주는거지 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12422 3학년인데 기숙사 될까요6 거대한 파인애플민트 2016.01.01
12421 3학년인데 공학윤리 미리 들을만 한가요?16 우수한 철쭉 2018.05.21
12420 3학년인데 4학년 전공선택 수강신청 가능한가요?2 외로운 은백양 2017.02.04
12419 3학년인데 4학년 과목 들을 수 있을까요?1 친숙한 흰꽃나도사프란 2018.01.30
12418 3학년이4학년전공선택들어도되나요??3 머리좋은 속속이풀 2015.08.09
12417 3학년이 전공기초 들어도되나요 ㅜㅜ1 키큰 좀씀바귀 2014.01.28
12416 3학년이 재무회계 W? 제발 조언좀15 무심한 회양목 2018.07.02
12415 3학년이 들어갈 수 있는 동아리 있나요??1 창백한 며느리배꼽 2017.05.20
12414 3학년이 되니까 확실히 바빠지네요ㅋㅋㅋ 정중한 당종려 2020.05.23
12413 3학년이 돼서 공대도 칼취직 어렵다는 것을 알았습니다21 개구쟁이 일본목련 2020.04.12
3학년이 과사근로하면 학부 선배나 대학원생 선배들한테 실례인건가요?7 고고한 다닥냉이 2016.08.29
12411 3학년이 2학년 전선!2 촉촉한 족제비싸리 2014.01.28
12410 3학년이 1학년 다른 과 전공 수업3 활동적인 타래붓꽃 2018.11.09
12409 3학년올라가는 컴공생인데 질문좀여3 머리좋은 브라질아부틸론 2019.02.05
12408 3학년에 진리관4 근엄한 큰앵초 2013.10.29
12407 3학년에 복전하려는데 두개다 졸작이 있네요 어설픈 개망초 2017.08.05
12406 3학년에 복전시작 하면 힘든가요8 외로운 개미취 2015.01.09
12405 3학년에 복수전공신청 하신분들에게 조언을 구합니다.4 참혹한 개구리자리 2014.03.05
12404 3학년분들 뭐하고 지내시나요???6 때리고싶은 개구리밥 2017.09.06
12403 3학년분들1 힘쎈 섬백리향 2018.07.09
첨부 (0)