헤어진 전여친 상태;;;

글쓴이2016.09.04 17:05조회 수 2215댓글 3

• 글자 크기

사귄지는 오래되지 않았지만 서로 많이 사랑한 사람과 헤어지게 되었습니다.

성격적으로 안맞는 부분이 있어서 서로 합의?하에 나름 평화롭게 헤어진 커플이라고 생각하는데요..

근데 얘가 헤어지고나서 한 5일간 띄엄띄엄 연락이 오더군요.. 나한테 아직 미련이 있는건가 하는 생각이 들게 되었고, 나도모르게 재회의 가능성을 생각하게 되더라구요.. 답장 계속해주다보니 어느새 전화도 하게되고 그러더군요.

제가 용기내서 물어봤어요. 다시 사귀고싶은 거냐고.. 그러니까 걔가 엄청 망설이다가 잘 모르겠다고 하더군요.

우리가 성격적으로 안맞는게 하나 있어서 그거만 고친다고 약속해주면 다시 사귀는거 생각해보겠다고 하니까 노력은 해보겠지만 그걸 고칠 자신이 없다네요.. 확신도 안든다고 하고. 그 얘기를 들으니 여기서 끝내는게 맞는거 같아서 그럼 알겠다고 말하고 작별인사했습니다. 전여친도 수긍하는 분위기였고 알겠다고 하더군요.

그렇게 이별했는데 얘가 그 후로 카톡 프사랑 상태메세지 같은걸 엄청 자주바꾸네요.. 신경을 안쓰면 되는 것이지만 제 느낌상 저의 영향이 좀 있는것 같아서요.. 심적으로 불안한 게 느껴져서요..프사는 매일 한번씩 새로 올리는것같고, 메세지도 삼일에 한번씩은 바꾸는데 그냥 신경끄고 가만히 있는게 맞는거겠죠?...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36022 마이러버 이용하는 사람들의 특징7 육중한 하늘나리 2017.09.18
36021 나는 왜 그랬을까7 신선한 조팝나무 2016.12.16
36020 솔직히7 짜릿한 하늘말나리 2013.06.03
36019 여자들은 참 어려운 존재인 듯7 착잡한 기장 2019.10.13
36018 마이러버 매칭된거 취소 어떻게해요..?7 깨끗한 민들레 2014.05.22
36017 보고싶다!!!7 운좋은 꿀풀 2017.08.24
36016 썸녀를 만들고싶은데7 화난 감초 2014.04.22
36015 동기가 달라보여요7 겸손한 변산바람꽃 2013.09.26
36014 매일보는 오래사귄여친이라도...7 무례한 참오동 2015.07.29
36013 아이디 검색 허용 ㅋㅋㅋㅋ좀 하죠?7 냉정한 청가시덩굴 2017.05.18
36012 .7 행복한 원추리 2014.09.20
36011 남자분들7 특별한 비목나무 2015.03.29
36010 [레알피누] 머리와 감정이 따로 놀때 어떻게 하나요?7 착실한 떡갈나무 2017.12.15
36009 마이러버 에프터 거절7 정겨운 조 2012.12.02
36008 나는 아싸다7 행복한 가는잎엄나무 2013.09.04
36007 연애중 내려놓기7 잉여 모시풀 2013.04.12
36006 연락때문에 고민이에요7 다부진 야콘 2017.12.04
36005 번호 물어보고 난뒤7 키큰 흰씀바귀 2018.11.05
36004 남자분들 여자가7 멋진 미모사 2017.05.23
36003 .7 개구쟁이 붉은토끼풀 2016.07.13
첨부 (0)