밀당이 안돼요..

깜찍한 솔붓꽃2016.10.23 19:03조회 수 1765댓글 11

• 글자 크기
제가 밀당을 너어어어무 못해요..

진짜 답도 없이 일방적이다 싶을 정도로 여친을 좋아하다 보니깐 진짜 하루라도 안보면 너무 보고싶고 1시간만 연락을 안해도 진짜 못 기다리고 먼저 톡보내고 전화하는데..

여친은 자기를 너무 사랑해 주는거 같아서 좋다는데.. 이러다 금방 질려하면 어쩌죠??

연애한지는 200일좀 안됐습니다!
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 다친 뱀고사리) . (by 초조한 한련초)

댓글 달기

• 저는 남자친구가 진짜 너무 잘해주고 좋아해주니깐 더 좋아지던데요...사귀는사이엔 밀당싫어요ㅠㅠ
  • @황송한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요...?? 첫 연애다 보니 많이 서툴고 그래서 제 감정을 너무 솔직하게 보여주는거 같아요..ㅠㅠ
  • 그게좋은거에요! 사귈땐 자기 마음 다 보여주는게 좋은것같아요 저는 처음사귈땐 긴가민가하고 사귀었는데 사귀고나서 남자친구가 너무 좋아해주는 모습에 진짜 확신을가지고 더 마음이가서 이년넘게 만났어요 ㅎㅎㅎ예쁜사랑하세요!
  • @황송한 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!
  • 그런거 신경쓰지마요
    밀당은 자기도 모르게
    서로의 감정이 엮이다보면
    자연스럽게 되는거에요
    그러니
    밀자! 라고 생각하지말고
    열심히 당기세요!
    당기기에도 시간은 모자라요!
  • @흐뭇한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 밀당을 잘 하지도 못하면서 하려고만 하면 오히려 더 어색한 언행들만 저지르게 될 뿐임
    그냥 님이 해왔던 대로 하세요
    어차피 상대방도 지금까지의 님을 좋아해서 바라보는거잖아요
  • @꾸준한 방동사니
    글쓴이글쓴이
    네.. 감사합니다!! ㅎㅎ
  • 전 여잔데 글쓴이님이랑 똑같은 타입이네요...
    전 거의 칼답보내주고 매일 잠깐씩이라도 보고싶은데 저 혼자 그러는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @화려한 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ100퍼 공감이네요 ㅠㅠ
    그러다가 가끔씩 괜히 자존감 떨어지고..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅎㄹ 진심... 그래서 혼자서 우울해져있을때도 종종 있어요ㅠㅠㅠ
    말하기도 좀 그렇고.. 연락해주는걸 좋아하니까 도중에 관두기도 좀 그렇고 머리가 아프네요ㅜ