사랑받는다고 느껴서 행복할때! 언제였어요?

과감한 둥근잎꿩의비름2016.11.07 00:20조회 수 2336추천 수 4댓글 32

• 글자 크기
자기전에 기분좋은 얘기 합시당 ㅎㅎ

저는.
하이힐을 주로 신는편이라 남자친구한테 (목적지까지) 몇걸음남았어!? 했더니 150걸음이라고 해서 속으로 150 세면서 걷다가 아직 도착못했길래 150걸음 끝났어! 하니깐 안아서 입구앞에 내려줬을땧ㅎ랑요
엊그제 편의점에서 피카츄다이어리 판다길래 구해달라고 톡으로 말했을땐 씹더니 오늘 '가서 물어봤는데 안판다는데?' 했을때요. 오늘 외출계획 없는날인데 20분정도 가까운 거리지만 그래도 나가서 찾아볼까하고 마음먹었다는게.
    • 글자 크기
발렌시아가 트리플s레플은 좀 아닌가요????!! (by 점잖은 조록싸리) 제 고민좀 들어주실래요? (by 멍청한 산수유나무)

댓글 달기

• 좋겠당 ㅜㅜ
  • @잉여 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    ...? 같이합시당ㅜㅜ
  • @글쓴이
    굳이 하나 써보자면.. 동아리에서 몰래 썸타던 때였는데..
    다같이 식당갔는데 내 접시만 가져가더니 이것저것 다 퍼주던거? 사람들이 다 뭐지?하고 다 쳐다보는걸 아는지 모르는지 국물까지 잔뜩 퍼서 주더라고요..
  • @잉여 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    비밀썸 쫑 아닌가여...
  • @글쓴이
    비밀연애로 가기도 전에 이미 다 들켜버렸죠 ㅋㅋㅋ
  • 있었을때..
  • @황홀한 이팝나무
    글쓴이글쓴이
    네...?
  • @글쓴이
    애인이 있었을때가 행복했다규요ㅜㅜ우ㅜ
  • @황홀한 이팝나무
    글쓴이글쓴이
    있어질려고 지금 없는거잖아욯ㅎㅎ 기억했다가 생기면 달아주세요
  • 처음 거 엄청 기분 좋아지네요ㅎㅎ 전 남잔데 여친한테 써먹어야겠음
    전 긍정적인 것도 그렇지만 힘들때 도와주는 게 젤 감동 같아여ㅠㅠ 제가 어떤 사건에 휘말렸을 때 전 걱정하다 잠들었는데 여친이 새벽 내내 사건 개요 막 정리하고 제 입장에서 무조건 편들어줄 거니까 걱정말라고 했을 때 진짜 감동이었습니당
  • @신선한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    구로나 여친이 씩씩하게 걷는다면.......!? fail
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 제 여친도 키 작아서 힐 자주 신어여... 힘들다구 자주 찡찡합니다!
  • @신선한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    네 그렇게 찡찡 할때, 특히 키 작은 여자분이면 아마 '업어줘?' 하고 들려는 시늉 하면 조아할듯...ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    굳b ㅋㅎㅎ
  • 좀 이상한 이야기일 수도 있는데.... 클럽에서 처음 만났던 분이었는데 제가 한부모 가정이라는 이야기를 했더니 너무 서럽게 우시더라구요. 저는 별 생각 없이 농담삼아 말한건데(여기에 그대로 옮기기엔 저속할 정도로 ㅋ) 진짜 아버지 안 계셨냐고, 너무 힘들었겠다고 저한테 안겨서 펑펑 우는데.... 그 전후로 여자친구도 참 많이 만났지만 이상하게 '사랑'이란 말 들으면 그분만 생각나네요.
  • @무례한 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    이거 왜 비추먹어있죠 벌써;
  • @글쓴이
    내 가족이든 남의 가족이든 장난으로라도 그런 말 하지맙시다
  • 어머니 아버지랑 저랑 셋이 휴게소 식당에 가서 아버지가 식사 먼저 드시고 일어나셔서 물 떠다주셨는데 어머니가 한 입 드시더니 ㅇㅇ이 껀 찬 물이야?? 물어보셨던 거 어머니는 따뜻한 물이었음....어머니가 찬 물을 잘 못드세요 별 건 아니지만 진짜 사랑이 넘친다고 생각했음 ㅜㅜ
  • @서운한 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    좋겠당... 저도 그런걸로 소소하게 행복해하며 살고싶어여
  • 헐 와 완전 매력센스터지는 남자친구네요...
  • 눈 마주치면 세상에서 제일 사랑스럽다는 눈빛으로 웃어줄때.. 조금 화냈더니 울먹거리다가 후아아앙! 하고 울어버렸을때. 내 생일에 색다르게 편지 써준다고 스케치북에 그림그리고 사진 붙이고 맨 뒷장에 나중에 나랑 결혼한다고 서약서 작성해 놧을때ㅋㅋㅋㅋ
    처음 여행 갔을때 서로 처음인데 안절부절 못해하면서 싫으면 언제든지 말하라고 괜찮냐고 수십번을 물어왔을때ㅋㅋㅋㅋㅋ나 조금이라도 기분 나쁜거 보이면 당장 데리고 나가서 데이트해주면서 안아줄때. 그리고 볶음밥 식당에서 긁어먹고 있는데 나 숟가락 댈때마다 냄비 기울여줄때. 끌어안고 잘때 등등등...
    남자친구 만날때마다 그냥 너무 행복해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @절묘한 노루발
    남자친구가 후아아앙?!,?!
  • @추운 좀깨잎나무
    왜요? 남자는 소리 내서울면 안되요? 진짜 별거가지고 트집이네요
  • @절묘한 노루발
    진짜 울어요? 그냥 흐어엉하고 우는모션이 아니라?
    구냥 귀여워서 궁금한건ㄷㅔ
  • @추운 좀깨잎나무
    네.
  • @추운 좀깨잎나무
    그런 의도였다면 죄송해요ㅜ 한번 친구한테 말했을때 남자가 뭐 그러냐는 식으로 말한적이 있어서ㅠㅠㅜ
  • 기념일날 루이비통백 사줫을떄요ㅎㅎㅎ없는 생활 짜내서 명품백사준거 생각하니 사랑받는다고 느꼈습니다!
  • 손그림자로 햇빛가려줬을때ㅎㅎ 설렜어요 (연애는 아니고 썸
  • ㅋㅋㅋㅋ150걸음 끝났엌ㅋㅋㅋ 귀여우시네여ㅋㅋㅋ
  • 남친이랑 키차이많이나서 힐자주 신는데 힐신을때마다 발아프게 왜신냐구 속상해할때마다 진짜 사랑받는느낌ㅎㅎ
  • 등창 짜줬을 때
    걔 때문에 발견했고 그 더러운걸 짜주고
    수술하는데까지 따라가 줌
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 진짜 귀여워요ㅌㅋㅋㅋㅋ
    음 저는 남자친구가 제가 신발 신을때 뒷꿈치에 손가락 넣어서 신기 편하게 해준다던지
    전날에 배가 계속 아프다니까 다음날 아침부터 죽 배달....ㅠㅠㅠ
    사실 사소하든 정성을 들이든 전 뭘 해주든 다 사랑받는다고 느껴요ㅎㅎ