헤어지기

황홀한 한련2016.11.18 10:10조회 수 1176댓글 6

• 글자 크기
아직 서로 좋아하고 저도 많이좋아하는데..
그 남자의 행동에 지치고 눈물을 많이흘려서 너무 힘들어서 헤어지려고하는데 이런 경험해보신분있나요?
이런경우 헤어지면 많이 힘드나요?
    • 글자 크기
여자가 단둘이 대화할때 아 ~하고싶다 같은말.. (by 무좀걸린 창질경이) . (by 침착한 노랑코스모스)

댓글 달기

• 연애는 행복하려고 하는거라고 생각해요
    힘들어도 서로 이해면서 극복하려는 거면 몰라도 한쪽의 희생을 강요하는거면 헤어지는게 맞지 않을까요?
  • 많이 힘든데요
    지나갑니다!
  • 제가 그랬어요. 너무 좋아하는데 나를 자꾸 힘들게 하는 사람이라서. 헤어지고 너무 아팠어요 근데 지금 생각해보면 헤어진거 정말 너무 잘했다고 생각들어요 아팠지만 지금은 괜찮아졌고 오히려 사귈때보다 행복해요 힘든 일도 없구요 아프고 힘드려고 연애하는건 아니라고 생각해요 그 사람이 좋고 나쁘고를 떠나서요
  • 행복하려고 사귀는건데 사귀는 게 힘들면, 사귀지 않고 헤어지는게 덜 힘들거에요.
  • 저도 그랬어요 아직 좋으면 만나세요 지금 억지로 헤어지시면 분명 미련남으실 거예요 그리고 자연스럽게 정이 떨어지는 날이 올거예요 그때 헤어지시면 돼요
  • 저도 그런 상황이네요..제가 남잔데 제가 요즘 주변에서 너무 힘든게 많아 예민하게 굴었던게 여친을 지치게한거 같네요.. 일요일에 보는데 일요일에 이별통보받을거니까 마음의준비를 하라고 받았는데.. 너무아프네요.. 저는 윗댓글에 공감해요.. 힘들어도 다시 개선하고 지내고 자연스럽게 싫을때가 온다면 그때 이별해도 후회하지 않을거라고 생각해요.. 아직 사랑한다면 이야기로 풀어요 우리
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19663 .6 냉철한 뚝갈 2015.09.29
19662 먼저 헤어지자고했는데도 참 힘드네요6 힘쎈 화살나무 2015.10.12
19661 헤어진 사람과6 화려한 우산나물 2015.01.11
19660 시험기간이라..6 무례한 개머루 2013.06.10
19659 주무시나...? 연락해야되나?6 멋쟁이 상사화 2016.08.19
19658 키까지 속였고 나 12시 접속긴대 왜 매칭실팽??6 발랄한 대왕참나무 2015.05.01
19657 [극혐주의] 범프리카 vs 최소미6 흐뭇한 사위질빵 2015.04.01
19656 소개팅 후 텀6 처참한 독말풀 2018.11.13
19655 이번 방학 마이러버 2번 ㅋㅋㅋ6 짜릿한 호랑가시나무 2015.07.10
19654 연애 한번이라도 해서 가장 좋은점6 재미있는 만수국 2017.07.15
19653 여자가 단둘이 대화할때 아 ~하고싶다 같은말..6 무좀걸린 창질경이 2013.12.15
헤어지기6 황홀한 한련 2016.11.18
19651 .6 침착한 노랑코스모스 2016.01.19
19650 마이러버 오류인가요;;;6 늠름한 야광나무 2013.05.04
19649 여자들 제일큰특징하나말해줌6 방구쟁이 말똥비름 2017.02.05
19648 여자들 , 남자가 썸탈때 카톡잘안하면 서운하나요?6 밝은 상사화 2014.02.15
19647 마이러버6 억울한 미나리아재비 2017.10.31
19646 [레알피누] 이때까진 몰랐는데6 끌려다니는 차나무 2018.12.19
19645 매칭후 연락6 한심한 연꽃 2016.05.28
19644 칸막이 아닌 열람실에서요6 날렵한 참다래 2015.10.17
첨부 (0)