친구가 없어서 마이피누만 하네요.

화사한 풍선덩굴2016.11.18 18:41조회 수 2921추천 수 5댓글 22

• 글자 크기

성격도 소극적이고 키도 작고 잘생긴것도 아니고 말주변도 없어요.

하루종일 식물원, 동물원, 사랑학개론만 들락날락 거리면서 글쓰고 그렇네요.

누가 이런 비슷한 글 올렸을때 그 사람을 조롱하는 댓글들만 달았었는데

이제는 제가 비참해서 글을 쓰지 않을수가 없네요.

군휴학빼고 대학생활 3년동안에 동아리를 한것도 아니고 과친구를 사귄것도 아니고

그나마 제가 부산대학교 소속이라는 건 학생증이랑 마이피누 접속 아이디 밖에 없어요.

저와 비슷한 처지에 계신분들 부디 악플만 달지말아주세요.

그동안 식물원, 동물원, 사랑학개론 글에 어그로성 댓글 많이 달아서 진심으로 죄송합니다.

지금부터 2년간 지독하게 취업준비해서 좋은 회사 들어가면

동호회도 하고 여자도 만나면서 사람답게 살고 싶네요.

중독이라고 할 만큼 마이피누에 빠져서 똥글이나 쌌지만

이제는 사람답게 좀 살고 싶어요.

• 글자 크기
. (by 흔한 더위지기) . (by 뚱뚱한 물아카시아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159446 죄다 공무원 준비네요..22 더러운 능소화 2016.12.31
159445 원스탑 장학금22 털많은 노박덩굴 2016.12.30
159444 국장 입금됬어요~22 한심한 가시여뀌 2016.12.29
159443 여자분들 홍조 어떻게하세요ㅠㅠ22 참혹한 무스카리 2016.12.29
159442 전공이 c쁠이면22 어리석은 한련 2016.12.27
159441 .22 무심한 냉이 2016.12.27
159440 [레알피누] 시중에 파는 우유 중 고소한 우유 아시는분?22 도도한 산호수 2016.12.21
159439 남자키 169에 알맞은 여자키!!22 힘좋은 별꽃 2016.12.20
159438 공군가서 뭘 하면 좋을까요?22 화사한 히아신스 2016.12.16
159437 공부 싫어하는사람 많네요22 교활한 칠엽수 2016.12.12
159436 너무너무 힘들어요22 처참한 고광나무 2016.12.09
159435 제가 베베꼬인건가요22 해괴한 졸방제비꽃 2016.11.29
159434 .22 흔한 더위지기 2016.11.20
친구가 없어서 마이피누만 하네요.22 화사한 풍선덩굴 2016.11.18
159432 .22 뚱뚱한 물아카시아 2016.11.11
159431 공무원의 인기도 이제 몇년 안가겠군요.22 어리석은 졸방제비꽃 2016.11.10
159430 전기공학과 어때요??22 답답한 참죽나무 2016.11.06
159429 .22 서운한 피소스테기아 2016.11.05
159428 .22 끔찍한 야광나무 2016.11.03
159427 솔직히 학교 왜다니는지 모르겟어요22 난쟁이 동의나물 2016.11.01
첨부 (0)