늦은 고백

즐거운 금송2016.11.21 22:58조회 수 2138댓글 8

• 글자 크기

전에 도서관에서 고백했는데 차였어요....

작년 겨울에 도서관서 호감을 눈빛,자주 같이 나간는 것, 정수기 물 마실때 자주 마주치는 것, 등으로 받는 것 같아서 처음으로 번호를 물었는데 9급 공무원 시험 때문에 안된다고 거절당했습니다. 그 이후로 제가 착각했다고 생각해서 마음을 접었는데 누나가 더 가까이 앉더라고요...;; 특히 군모자를 꾹 눌러서 거의 제 주변에 앉았습니다. 우연인지는 몰라도 제 전공 분야 공부도 했어요(같은 과분은 아니고 찾아보니까 공무원 시험에 제 전공이 있습니다.). 전 확실하지 않았고 제 망상이거나 설령 또 말 걸어서 거절 당하면 도서관은 다시 못 올 것 같아서 가만히 있었어요. 그래도 좋아해서 11월 지나고 심장 터질 준비하고 다시 말 걸어 (태어나서 처음으로)고백했는데 차였어요.

이게 어장인가요? 아니면 제가 적극적이지 않아서인가요? 아니면 저의 크나큰 착각인가요? 현재 다른 도서관서 공부해요.

제가 아직도 많이 좋아하고 있어요. 차이면 어떤 경우에서도 제가 잘 지낼 수 없는건가요? 요즘 이거 때문에 생활이 너무 힘듭니다. 연애 고수분들 조언 좀 해주시면 감사하겠어요....참고로 제가 조용합니다.

• 글자 크기
늦은 마이러버 후기입니다. (by 치밀한 오갈피나무) 방학중엔 이성을 어디서 만날 수 있을까요? (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25322 니가 번호를 물어봤다면32 센스있는 목화 2014.12.18
25321 니가 밉다2 태연한 호랑버들 2015.05.31
25320 니가 미친듯이 힘들어했으면 좋겠다6 귀여운 통보리사초 2014.10.10
25319 니가 못 됐으면 좋겠다.9 무좀걸린 돼지풀 2019.02.04
25318 니가 떠나던 그날5 유쾌한 물푸레나무 2014.06.10
25317 니가 너무 좋아서 니가 싫어진다.8 다부진 큰까치수영 2013.11.13
25316 니가 너무 좋아2 점잖은 부처손 2013.11.29
25315 니가 너무 보고싶다.6 잘생긴 꽃마리 2016.08.24
25314 니가 내게 상처준만큼4 똑똑한 며느리배꼽 2020.05.28
25313 니가 그리운건지 사랑이 그리운건지 모르겠다5 싸늘한 히말라야시더 2013.04.09
25312 니가 과cc가 싫다면16 착실한 새박 2018.07.19
25311 니 진짜이름 불러줄 사람2 난폭한 붓꽃 2015.07.20
25310 [블라인드 처리되었습니다.]24 야릇한 새팥 2013.11.03
25309 니 안경벗으면 ㄹㅇ 김범수 닮았음.8 청아한 곤달비 2018.05.11
25308 니 곁에3 살벌한 박달나무 2015.06.28
25307 늦은밤 삼삼한 기분...1 예쁜 솜나물 2013.12.23
25306 늦은나이에 만난 첫사랑. 가슴이 시리네요.8 더러운 벌개미취 2016.06.06
25305 늦은 시간 비는 내리는데8 우아한 참죽나무 2015.08.25
25304 늦은 마이러버 후기입니다.13 치밀한 오갈피나무 2012.11.07
늦은 고백8 즐거운 금송 2016.11.21
첨부 (0)