.

부자 노루참나물2016.12.11 03:11조회 수 1147댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 좋아하는 사람 앞에서 제가 작아지다 못해 저를 없애고 싶어요.. (by 때리고싶은 비목나무) 대전/세종에 계신 부산대 졸업생분들 (by 친근한 홀아비꽃대)

댓글 달기

• 어쩌라고요 님이 한말에 대해 벌어질 상황은
    님이 책임져야죠 ㅋㅋㅋ
  • @겸손한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 더 조심하고 더 노력해야겠어요. 쓴소리 감사해요
  • 아직 헤어진것이 아니면 사과해야죠. 그 말이 주워담을 수 있는건 아니지만... 근데 저가 보는 이 사과는 그냥 본인의 짐을 덜기 위한 걸로만 보여요.
  • @적나라한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    네.. 사과했어요. 하지만 정말 주워담을 수 없는 게 말이니까... 사실 제 짐을 덜고 싶은 것도 맞아요. 벌이겠죠, 상대방을 아프게 한 것에 대한 거요. 마땅한 벌이라고 생각해요. 시험 준비 잘 하세요. 감사합니다.
  • 말은 주워담을 수 없고
    말로 낸 상처는 칼로 베인 것보다 아프죠...
    늦게나마 본인의 잘못을 알았다면 진실된 사과를 하고 그 다음을 생각하는게 맞겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20543 활동적인 사람 vs 집돌이3 행복한 금강아지풀 2020.07.04
20542 [레알피누] [익명의편지] 여보에게4 센스있는 겨우살이 2020.05.13
20541 [레알피누] 18 게으른 팥배나무 2020.04.30
20540 [레알피누] 여자친구랑 연락문제 어떻게 하면 좋나요?18 무좀걸린 백일홍 2019.04.14
20539 이선균 목소리 좋은 편인가요??8 부자 등나무 2019.01.18
20538 마이러버 매칭4 한심한 억새 2018.07.24
20537 오월의 밤3 치밀한 단풍마 2018.05.21
20536 [레알피누] 좋아하는데 어떻게 잘해줘야 할지 모르겠어서 슬퍼요3 거대한 기장 2018.02.19
20535 이런ㅆ13 빠른 동부 2017.05.29
20534 .13 부자 개옻나무 2017.04.26
20533 마럽 밀캠은 별로라는 말이 보이던데3 난감한 떡갈나무 2017.04.21
20532 [레알피누] 좋아하는 사람 앞에서 제가 작아지다 못해 저를 없애고 싶어요..9 때리고싶은 비목나무 2016.12.19
.5 부자 노루참나물 2016.12.11
20530 대전/세종에 계신 부산대 졸업생분들9 친근한 홀아비꽃대 2016.08.18
20529 상처가 크네요14 밝은 큰개불알풀 2016.08.04
20528 연애공백기간5 무례한 망초 2016.07.06
20527 [레알피누] 남자친구 백일선물 추천해주세요(예산압박이있습니다ㅠ)10 저렴한 마디풀 2016.04.19
20526 .5 억울한 개쇠스랑개비 2016.02.29
20525 좋아하는 사람을 만나는것2 외로운 마름 2015.12.20
20524 예전 애인한테서30 느린 한련 2015.10.21
첨부 (0)